点击:0 | 回复:13 标致3008论坛 >  13款标致3008自潮版2.0三保费用明细
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款标致3008自潮版2.0三保费用明细

行驶一万五刚过,1、机油SL5W40两瓶4L 1L,总计402元(320 82),机滤30元,两项工时160元(200元工时打八折);2、清洗节气门20元,免工时;3、空滤98元,免工时;4、清洗喷油嘴230元(打吊瓶),免工时;5、防冻液一瓶45元;6、喷玻璃水的保险烧了,换了新的,没收费。就这些项目,一共985元,这个费用咋样?回家才发现,4儿子没给我票据,晕了!

lck0210 2016/02/21 17:59:28 发表在 主楼

行驶一万五刚过,1、机油SL5W40两瓶4L 1L,总计402元(320 82),机滤30元,两项工时160元(200元工时打八折);2、清洗节气门20元,免工时;3、空滤98元,免工时;4、清洗喷油嘴230元(打吊瓶),免工时;5、防冻液一瓶45元;6、喷玻璃水的保险烧了,换了新的,没收费。就这些项目,一共985元,这个费用咋样?回家才发现,4儿子没给我票据,晕了!

还有就是电瓶测试是12.7,维修工说电瓶已经不行了,这个怎么办?

阿虎3966 2016/02/21 18:28:25 发表在 板凳

我已不在4儿子保养了,贵不说,压根儿不经心!1个工人小哥要同时保养2-3辆车!

其实我也不想在4S店做了,但是上次保养还剩了点机油,这次只需要在他们那买四升就可以了,本着不浪费的原则,就去最后一次吧!

成都车友7239892 2016/02/21 19:58:37 发表在 地板

太良心了,居然没把你往死里坑。

晕了~

蓝天cc 2016/02/21 20:02:30 发表在 4楼

还不错,就是喷油嘴没必要洗

本打算2000公里了再洗,可是这次免工时,就给洗了~

modern明月心 2016/02/22 09:05:24 发表在 8楼

清洗节气门20元?这么便宜。

嗯,而且还是免工时的~

各位大神,电瓶的事给个意见啊!

嗯,我看了看,现在是12.7伏

lck0210 2016/02/24 22:22:48 发表在 10楼

各位大神,电瓶的事给个意见啊!

TMD,电瓶用到现在都没事!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子