点击:0 | 回复:18 森雅/森雅M80论坛 >  我的森雅

• QCZJ928

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的森雅

车 对每个人都有不同的所求  我之所以选森雅是他的外型好看  动力好(这个是关键) 拉人,拉货两不务。

这车我现在开了快1年半,毛病也没什么   就油耗偏高换了个空气支管绝对压力传感器  (现在已正常)  ,变速箱小盖轻微漏油(已换小盖),再有左后半轴轴承油封轻微漏油(已更换),其他就没有了。

这车开起来的感觉吗就是70码内噪音有点偏大,80码以上只听到风噪声(个人感觉)。刹车~急刹车不给力,
           先来张图片

今天用手机拍的

把我之前的一些小改装给各位雅友看看,

这个导航是4S店买车送的(包括尾翼,行李架,贴膜)前档贴膜是自己捣腰包480块

图片上的文字是用美图秀秀搞的,我就不另外说明哒

自己加的雾灯和日行灯
蓝色LED灯是和雾灯线接在一起

尾门现在也改成中控锁,加个中控马达接线到中门就好

小雅跟我也算跑的苦的,本人是湖南的,老婆是安徽的,现在在杭州做事,一到过年就来回跑

再后把我的车钥匙交上来

• QCZJ928

• 发信息

多谢版主

• QCZJ928

• 发信息

五门隔音、中门加装喇叭、雨眉、观后镜雨眉、改装一对蜗牛喇叭加一套断电器、下护板、副驾驶遮阳板、都改过了刚刚忘加上去了。下回准备加装胎压监测和侧踏板。

• QCZJ928

• 发信息

锦州车友1253937 2014-5-2 23:01:38 发表在 锦州车友1253937

挺能跑!!!!!!!!!!!!!!!!

这车还真能跑!从杭州到湖南,湖南到安徽的宿州,都是1千零几十公里,在无阻碍的情况下都是保持110—120码,上服务区每次休息不超过15分钟(上厕所)连续12小时

• QCZJ928

• 发信息

1,3 7座 噪音肯定比面包车要小

• QCZJ928

• 发信息

萍乡车友8698562 2014-5-4 19:31:09 发表在 萍乡车友8698562

1.3 7座和我的一样,那个扶手箱和我以前的一样,不好,我换掉了

是不怎么好,等坏了就换掉

• QCZJ928

• 发信息

收到了汽车之家车标

• QCZJ928

• 发信息

常州车友7859728 2014/05/21 18:56:06 发表在 13楼

尾门中控要多少米

淘宝15元

• QCZJ928

• 发信息

濮阳车友3307303 2014/05/26 17:20:48 发表在 16楼

怎么申请车标?

发口碑 免费领取金属质感车标

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子