点击:0 | 回复:7 ID.4 CROZZ论坛 >  2024款纯享更换方向盘刷真正的L2辅助驾驶

只看楼主 收藏本帖

2024款纯享更换方向盘刷真正的L2辅助驾驶

抖上买的OBD自己刷了隐藏。1.安全带未系没有提示音;2.B档抬电门,刹车灯点亮,防止追尾;3.露营模式。
更换方向盘这个OBD也可以编程匹配,不用再花钱找卖家远程5054匹配了,很方便,买值了。
刚刚国道测试了L2辅助驾驶功能,车道也居中了,不再画龙了[ahl_笑]很棒。还差一个行车记录仪,就结束新车整备了,好好感受电车的乐趣与烦恼。

鱼上淘的500

带电容的真皮打孔方向盘

带原厂配件编号

再见,原车盘。

手感很不错

匹配成功

搜了几天抖音,各位博主就是不说如何匹配真皮电容方向盘,我分析可能涉及利益吧。必竟,你讲了,就没人再花钱匹配了。远程收费100,幸好我买的这个里面居然有这个功能,自己就解决了,发出来给想改的车友一个参考。

刷完之后,上路测试完美实现L2驾驶辅助功能,车道也保持居中了。但设置菜单里没看到,车道居中设置,请问也改了方向盘的朋友,菜单里会出现车道居中设置选项吗?

刷完之后,上路测试完美实现L2驾驶辅助功能,车道也保持居中了。但设置菜单里没看到,车道居中设置,请问也改了方向盘的朋友,菜单里会出现车道居中设置选项吗?  

大众APP上咨询后得到答复,没有这个菜单,刷完自动居中。  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子