点击:0 | 回复:564 名图论坛 >  上海名图Mistra1.8尊贵型提车作业及521纪念日2000公里驾乘感受
  • 阿忻Sinky

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

rcy83ldx 2014/05/26 13:12:10 发表在 163楼

最近也要提车了,请问要注意什么?还有那个后备箱沥青阻尼是什么?

是用来消除共振引起异响的垫片 后备箱掀起隔板可以看到

• 阿忻Sinky

• 发信息

rcy83ldx 2014/05/26 13:40:43 发表在 168楼

那个有什么要注意的地方呢?

我也是通过论坛了解的 早先生产的一批偏黑色的 异味比较大 最近生产的是偏黄色 应该改良过了 味道比较小

• 阿忻Sinky

• 发信息

rcy83ldx 2014/05/26 13:44:04 发表在 172楼

原来如此。。。那还有什么要注意的地方吗?请教了。

如果提的是现车 看下门内铭牌上的出厂日期 相隔很久要留个心眼 防止无良商家把试驾车的仪表公里数通过专门技术归零后再卖 订车的话应该问题不大 很多小问题是需要使用一段时间后才能发现的

• 阿忻Sinky

• 发信息

rcy83ldx 2014/05/26 13:54:18 发表在 175楼

嗯。。那个铭牌有没有可能被更换过。或者上面的出场时间被更改过。。

这个不会 毕竟还可以通过车架号 发动机号追溯出厂时间的 这些再作假 商家不想活了!

• 阿忻Sinky

• 发信息

石家庄车友7211827 2014/05/26 14:00:59 发表在 179楼

我看了这个车,但是说实话现代的车真不敢恭维,我觉得速腾比他好

每个车主都有自己的购车原因 我也不像其他朋友在作业里会举例喷其他车系 关键一点 自己喜欢就好

• 阿忻Sinky

• 发信息

马路上杀到手 2014/05/26 14:31:56 发表在 184楼

好好的车被桃木毁了

车无完车嘛!我觉得实车比照片上的桃木看着顺眼,再说可以选黑色钢琴烤漆或者用碳纤维贴纸覆盖,总有办法解决的。

• 阿忻Sinky

• 发信息

Norstar118 2014/05/26 15:47:52 发表在 196楼

楼主老婆笑起来很甜美,祝幸福!另外我1.5T新蒙迪欧目前是10.5个油   伤不起啊    今天偶然发现名图也挺好看的  

我起初也考虑过新蒙 无奈想上就上高配的 结果预算不够

• 阿忻Sinky

• 发信息

小明827 2014/05/26 15:52:32 发表在 197楼

牌照比车值钱   对吧?

沪牌升值 车贬值

• 阿忻Sinky

• 发信息

happy华 2014/05/26 15:55:17 发表在 198楼

恭喜楼主 喜提爱车 娇妻爱车 幸福一家

多谢多谢 老婆看到网友关注 有点害羞 不肯当车模了

• 阿忻Sinky

• 发信息

山海原 2014/05/26 16:12:22 发表在 207楼

那个标标是什么意思,求普及!

金属贴分别来自三部不同的机动战士高达作品 独角兽RX-0、00的天人组织还有扎古二的高机动试验型

• 阿忻Sinky

• 发信息

逝去的岁月t 2014/05/26 16:46:57 发表在 214楼

前几天晚上看到一辆 刚好在转弯 侧面看过去我还以为是四五十万的车

说实话 听到你这么说我也挺开心的 可能也达到了部分名图车主心中的那份满足感 你估计的价位有点夸张 但是我的很多对车市不太关心的朋友都估价在20多万

• 阿忻Sinky

• 发信息

天山勇士 2014/05/26 17:10:48 发表在 218楼

车我觉得很好,唯一的感觉,桃木纹的内饰稍显老气,何况楼主这么年轻。

我马上3字开头啦 这车我也不打算短时间内再换新车了 所以名图定位30到40岁的客户 我也算在其中

• 阿忻Sinky

• 发信息

dsyee 2014/05/26 17:37:17 发表在 223楼

哈哈,不错天人和独角兽的LOGO,看来楼主也是高达同好这款前段时间试驾过,蛮不错的。

80后很多高达同好 我的这些小装饰也想引起一些同好的共鸣

• 阿忻Sinky

• 发信息

潍坊车友7105756 2014/05/26 17:50:54 发表在 228楼

越看越后悔,早知道我买白色的了

你是水墨灰的么?我觉得也很别致啊

• 阿忻Sinky

• 发信息

变异细胞 2014/05/26 17:54:30 发表在 229楼

我看口碑说这个车地盘不好,在高速上要是压到点小坑什么的,车子晃动得厉害,不知道楼主有没有这种情况

高速上的一些软基路段 特别是桥这里 因为地基沉降 会有比较明显的上下颠簸 车速快时通过后排的人碰到过顶部 总体来讲 名图的舒适度还是不错的 新车提了一个月 感觉胎压偏高 不过好处是路感比较好 省油

• 阿忻Sinky

• 发信息

欢乐巴依老爷 2014/05/26 18:28:08 发表在 239楼

我在银都路强生买的,一样的配置。2013.12.30购入呲牙目前发现右前轮异响,以解决。前几天全景他妈的也想了,上了油好了。这车总体还可以,不后悔呲牙

能解决的问题都不是问题 肯定不后悔!

• 阿忻Sinky

• 发信息

姜小新 2014/05/26 23:20:52 发表在 274楼

娇妻很美楼主一看就是个好人幸福美满

谢谢你的祝福!

• 阿忻Sinky

• 发信息

广州车友7350430 2014/05/27 00:14:20 发表在 278楼

车跟着自己久了,分离的时候就好比跟自己的亲人分离是一样的感受,我相信车也是有灵魂的,分别的时候只有自己才能感觉得出内心的不舍与失落。恭喜楼主喜提爱车,坐等十月降价

多谢理解与支持 希望你也能早日成为名图车主!

• 阿忻Sinky

• 发信息

每天潜伏 2014/05/27 08:14:53 发表在 284楼

后排头部空间怎么样

亚洲人的身高绝对够了 而且一般后排坐女士小孩多

• 阿忻Sinky

• 发信息

我笑你不懂我心 2014/05/27 10:45:13 发表在 289楼

问一下:定速巡航怎么使用的?我试了一下,60迈的时候,我按了导航键,但松开油门后,怎么速度将下来了呢? 

按下巡航键后 仪表会有绿色字符提示 表示巡航功能开启但并未激活 需要再推方向盘右边的加减按钮来激活 建议往下推 比较安全 按取消键或者踩刹车取消巡航

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子