点击:0 | 回复:564 名图论坛 >  上海名图Mistra1.8尊贵型提车作业及521纪念日2000公里驾乘感受
  • 阿忻Sinky

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

汤阴左哥哥 2014/05/27 10:52:26 发表在 290楼

好车啊。。。我当年K5MT版本下来都18多万。。。哎。。。我车开三年了。

12款K5也是好车 如果现代没出名图 我也很有可能成为K5车主

• 阿忻Sinky

• 发信息

嘉兴车友5426992 2014/05/27 13:34:31 发表在 296楼

楼主,求你那图图后面那个金属车贴的地址,是不是网上买的?蛮不错的

某宝就有 地址不方便发 你直接搜索高达金属贴就可以搜到哦

• 阿忻Sinky

• 发信息

升龙无影 2014/05/27 21:08:28 发表在 306楼

该楼已被删除!
多谢观摩 同为名图车主 今后多指教

• 阿忻Sinky

• 发信息

KevinMartin 2014/05/27 22:02:18 发表在 309楼

前两天去韩国有看到明图,那里也叫SONATA,很漂亮

谢谢分享图片 听刚去了韩国的同事说那边街上名图也不少

• 阿忻Sinky

• 发信息

丨橙子丨 2014/05/29 10:56:58 发表在 319楼

问下 楼主 车钥匙套在哪弄得?

某宝都有卖名图专用的 上面金属贴是我自己弄的 旁边的钥匙环是四儿子送的

• 阿忻Sinky

• 发信息

oO无敌小钢炮Oo 2014/06/05 07:24:22 发表在 351楼

首先恭喜楼猪拥有这么靓的好车,其次有个疑问,我朋友上个月也买的这款车,和你的一样也是空车14.98落地17,怎么他的轮骰和你的不一样,还有你那个尾排是露出来的挺好看,他的是隐藏在里面那种,真奇怪!

你朋友订的是智能型 我的尊贵型指导价虽然贵一万 但是通过现金优惠和沪牌补贴又减了一万 所以我的14.98万的裸车价总是误导你们了

• 阿忻Sinky

• 发信息

Bond1342 2014/06/05 10:00:44 发表在 379楼

你上当了,贵了。我一周前提的车,落地16.18,1.8顶配

请警惕事故车、试驾车和库存车!价格那么优惠,可以透露一下哪家店提的,也好让其他车友谋福利。

• 阿忻Sinky

• 发信息

我觉得某些车友心眼真小 一句阿特兹不过如此就会激起心中的愤怒?我也是MAZDA的Fans 10年前痴迷过老马六和RX-8 阿特兹是好车 但可能再也不会像老马六那样成为久经车市十余年的经典之作了

• 阿忻Sinky

• 发信息

muchqing 2014/06/05 11:22:05 发表在 403楼

名图一出来,索8的销量马上就下去了。A+级的车,轴距做得比不少B级车还要长,空间真的很不错。就是价格不便宜啊,即使是14.98万元的1.8,也没有ESP这些配置,有点不厚道了。

全系没有标配ESP的确不够厚道 我是优惠到14.98万购置的尊贵型 如果价格再低 也会影响到朗动的销量 所以我觉得在指导价上能优惠到1万左右的 可以入手了

• 阿忻Sinky

• 发信息

无法更改名字 2014/06/05 11:47:49 发表在 410楼

名图车主前来 顶一个 你说悬挂硬 是不是 你胎压太高了? 我的现在是2.4 挺舒服的

提车至今还没测过胎压 马上要做首保了 顺便测一下 我建议不要放太低 会影响动力和油耗 路感也会变差

• 阿忻Sinky

• 发信息

无法更改名字 2014/06/05 17:27:07 发表在 465楼

冬天那会提车 胎压是3.多 夏天你不低点 还不爆胎啊

多谢提醒 首保的时候我会调整的

• 阿忻Sinky

• 发信息

p7c7tjft 2014/06/05 22:10:46 发表在 500楼

和我的一样,好车。不过你的车尾北京现代四个字怎么变成英文字母啦?

你是第一个回复这个小发现的朋友 那我就告诉你是我换掉的 那个是进口现代车上的原装配件

• 阿忻Sinky

• 发信息

白山车友6944939 2014/06/07 00:45:59 发表在 531楼

你好,你的天窗改过了么?我记得名图的天窗有一条黑杠呢

是拍摄角度的问题 只拍了一半而已 不过名图的全景天窗是很大的

• 阿忻Sinky

• 发信息

stormtanjw 2014-6-21 19:02:02 发表在 stormtanjw

鲨鱼鳍是自己贴上的吗?

是后装的 仅装饰作用 增加视觉效果而已

• 阿忻Sinky

• 发信息

梦之车35 2014/07/02 13:25:54 发表在 558楼

楼主是上海车友会的管理员吧,帖子做的真牛。我不太懂车,但看到图图就非常的喜欢。我也是宝山的,以后多多指教喔

好的!谢谢支持!

• 阿忻Sinky

• 发信息

用腿毛比个心 2014/07/24 10:47:01 发表在 563楼

好贴子必须顶起来 楼主我想问提车的时候不能装导航和贴膜吗 只能上完牌再弄吗

最好是这样 不然的话就要加钱让黄牛帮忙了 不值得

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子