点击:0 | 回复:25 北京论坛 >  大家推荐一款40万--50万之间的SUV
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家推荐一款40万--50万之间的SUV

大家推荐一款40万--50万之间的SUV,主要还是城市路段想开着和乘坐都舒服些。平时去郊区游山玩水,不过不会去走烂路毁车。

引用:
原帖由 消逝的萨尔浒 于 2012-02-20 15:56 发表在 12新窗口中打开引用楼层
40-50万是说裸车?还是全下来?要是裸车的话,这个价格只有Q5(国产,4缸,2.0)、GLK300(国产进口均有,3.0,6缸,但保养很贵,车空间很小)、XC60(3.0T双涡轮,6缸,车还不错,但是保值率相对较低),再有就是日、韩系了,美系的牧马人不符合你的要求,这是纯粹越野,排量大。油耗高,宝马X3加7万,最便宜的就要61万5了。要不你就和我一样买神行者2。目前3.2的有优惠,最低价格54万,但可以免息贷款2年(如果你贷款价格就是55万),但3.2的油耗也大,另外车船税高。我现在在等交车了,我定的2.0T,新款,价格还没最后出来,但应该是在55万8左右。供…
谢谢提供信息

引用:
原帖由 隐形的鸡翅膀 于 2012-02-19 02:29 发表在 1新窗口中打开引用楼层
太多了,条件简单没法选。我先问你:楼主喜欢名牌,还是要性价比?喜欢大车还是紧凑型的?5座还是7座?外形硬朗还是时尚?四缸还是六缸?自然吸气还是涡轮增压?别急,想好了再答。想好了也就选好了。
1品牌这个价位我觉得咱也就别挑了,车不多的就行了。
2喜欢大点的车,
3要7座的
4外形硬朗的
5必须是6缸以上的
6要自然进气的,不要涡轮进气的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子