点击:0 | 回复:12 福克斯论坛 >  恳请推荐一下新车需要配备的东西,谢谢了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

恳请推荐一下新车需要配备的东西,谢谢了

刚提的车,是经典福手动乞丐版的,也不知道要配些什么东西,只知道行车记录仪、椅套、前排扶手,但不知道什么样的好,也不知其他还需要些什么?

麻烦各位推荐一下车上要买的配件,若你们是网购的麻烦贴上推荐的店家网址呵;

全包围的脚垫已买,其他越详细越好,谢谢各位呵

专业汽车维修人 2014-4-13 19:09:43 发表在 专业汽车维修人

行车记录仪

什么牌子的好?有网址推荐吗

習慣呵護伱 2014-4-13 19:30:36 发表在 習慣呵護伱

钢管,三节棍,棒球棍

?

还有推荐的吗?谢谢了

成都车友3693548 2014-4-14 13:25:59 发表在 成都车友3693548

全车膜、倒车影像雷达、电子狗或记录仪、中央扶手、包围、发动机护板、护泥板、座套、脚垫、灭火器、方向盘套、挂件、香水、钥匙套、遮阳板、充气泵、维修工具包等等,能问4S要的当然最好了!!!!

谢谢了,包围是什么?原以为是全包围脚垫的,但看到后面又有脚垫;
另外遮阳板有必要买那种6件套的吗?还是只要一个铝箔的挡前面的就行?
发动机护板和护泥板也需要的吗?听一些人说发动机护板不利于散热,不懂究竟要不要呢?

成都车友3693548 2014-4-14 17:18:57 发表在 成都车友3693548

我说的指的是运动件 侧包围,前包围,mi多可以买;遮阳板6个那个没有必要,麻烦的很,就买前面一个,淘宝便宜的那种;发动机护板是必须件,福克斯底盘低很容易差挂下面!!!护泥板个人觉得很实用,特别是侧下方保护很好,下雨后洗车洗车没有那么麻烦;

非常感谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子