点击:0 | 回复:117 途锐论坛 >  新途锐改装Hofele大包围-整车改色-史上最摆的改装作业,多图!

只看楼主 收藏本帖

新途锐改装Hofele大包围-整车改色-史上最摆的改装作业,多图!

改前小序:
本人之前想买卡宴的,要等的时间太长,果断离手,上途锐,南京4S店没有货,直接去合肥提的一台黑色柴油版。已经有一年之久,本来打算明年换车,想入手奔驰G550的,一个改装店老板说到了一种新途锐的包围还有排气,我就让其发图片看看,当时是白色车的图片,效果很好,加上4出排气,看相的说俺命中最好的颜色就是白色和绿色。就商量把颜色改成白色,说好时间安装,晚上睡前就在网上找找这种配件的安装使用,突然发现勇士的一款军绿色车子比较好看,又打电话给店家说改成军绿色,军绿色毕竟还是比较霸气,有象征性的颜色。下面开始上作业。

改装项目:Hofele包围,排气套件。车身颜色。ECU升级。轮毂轮胎卡钳。油门刹车踏板。行李架。前后护板。
改前效果及认证作业:

大鹏展翅,保安人员看到说:这么大的车子,应该要20-30万吧。

犀利的大眼镜。

雾灯位置。

后尾展翅中..

后侧45度~~

换的轮毂和轮胎~~

尾喉~~

后排~

内饰板~~

后备箱杂物~~

多功能方向盘。大爱哦。

前中控台。

中控~~~

倒车镜!

前45度~~

多功能座椅调节~~

导航~~

安装包围开始~~!!

这是先安装对比位置的,之后再做漆。

就是这家,在南京比较有名气,店不大,但是手艺不错,基本都是高端车为主!

拆下来的后包围。

油门踏板。

以前装的日行灯,拆了后,就变成这样了,弄不掉!!

包围套件。

锐~~

脚踏板~  都拆了。

包围套件。

貌似是真德国原装的。

改色开始;

晚上22点了,我还是过去看看车子搞成什么样了,跑来一看,贴的差不多了。老板说下班,明天接着贴。

做工还是不错的!

贴后面~~

安装包围啦~

换排气管~~本人大爱!!

效果有了~  鼓掌!

品牌车标!  呵呵~

换下来的配件,店家要求我留好,以防以后还想换回来!

效果不错吧。全部完工,大家指点指点。。。。

A大壮哥哥 2012-11-28 21:55:31 发表在 A大壮哥哥

多图在哪额?

已经来了~~~

卅一2464 2012-11-28 23:20:43 发表在 卅一2464

给力啊,我还以为你得把套件也贴膜呢。

现在套件也贴膜了

BMWYE 2012-11-28 23:56:11 发表在 BMWYE

大哥花了多少米啊,小弟不是打击哥这包围和排气都是山寨货,那排气一看就淘宝上的卡宴四出1000多就到手螺丝一拧就好,那包围不是什么牌子的没设计感!

兄弟,您是咋知道的?

A大壮哥哥 2012-11-29 08:17:22 发表在 A大壮哥哥

我觉得挺霸气的,怎么还丑了呢?

谢谢兄台支持~

我就是吕大布 2012-11-29 17:25:13 发表在 我就是吕大布

真是太摇摆了,楼主包围什么价格买的,麻烦告诉下,排气某宝有卖,只是装饰吧,应该没声音效果。有得话我也买来换上。

包围安装好是38800 含排气筒的~ 现在这款包围材质很多!要选好的!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子