点击:0 | 回复:27 摩托车论坛 >  新手的第一辆车,来大神给参考一下。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新手的第一辆车,来大神给参考一下。

经过2个月的多方了解,我的选车思路如下。主要入选的是春风250 高配 无极300ac abs版 升仕310。理由是都比较轻。对新手友好。排除的车型有1.铃木三兄弟,理由是重,不便于市区。2无极300r 3rr,排气太炸,不考虑仿赛。3本田190 ,单通道abs,没安全感,怕死。4.不想买踏板,骑摩托本来就是为了帅,如果不帅为什么要骑,家里三个四轮呢。5.大贸车第一辆暂时不考虑,因为新手倒车,摔车肯定会有,要考虑配件,修车的问题。

然后细说下面3个车
1春风250  通过网络,身边骑春风的朋友,经销商来了解,感觉我现在的春风250质量比较稳定了。品控也不错,网上说的漏油,自然什么的身边两三个骑春风的朋友都说没有。目前感觉相对靠谱。
2无极300ac,车好看,但是168kg让我觉得有点重,而且质保期只有一年一万公里,比其他两个都短。身边没朋友骑,但这车网上评价质量在这三者中最好,而且当地经销商说质保期内城区免费救援。
3升仕310v,身边没朋友骑这个,但看过实车,做工精细,漆水很棒,也轻,坐姿矮,对新手很友好。经销商对这个车评价很高。但网上口碑不好,各种问题,各种修。但网上售后很好,反馈很快。朋友却说,摩托车和汽车不一样,售后好不好其实更多的取决于当地经销商,而不是厂家,因为肯定是在哪买,在哪修。

现在比较倾向nk250>无极300ac>升仕310v。

计划:
1.如果选春风250,以后换川崎z400
2.如果选无极300ac和升仕310v,以后换川崎650。

大贸车中川崎是我真爱呐。

各位大神有没有什么看法,求指教?

清风蓁 2019/07/22 11:20:03 发表在 沙发

不如一步到位,直接上Z400, 国产NK250  二手贬值率太高!

新手感觉驾驭不了啊,而且朋友都不建议这样做。还有就是等车要半年。

青岛车友7462909 2019/07/22 11:48:41 发表在 地板

z400吧,单缸震动,没双缸的好。

第二辆吧。

摩托车也就那么回事 2019/07/22 11:57:16 发表在 6楼

身边的朋友有310v,没有网传的那么多质量问题,品质可以说是你选的三辆车中最好的,真正玩的不亦乐乎的人才懒得在这起哄。

因为网上有水军,有车黑。根本分不清哪句真的哪句假的。

性格很暴躁丶 2019/07/22 15:33:39 发表在 10楼

不如直接Z400,频繁换车浪费钱,而且400排量也不是很大,只要能控制右手就么问题

哈哈,我不信。

paulguyu 2019/07/23 14:09:54 发表在 17楼

缺钱么?不缺钱直接Z400。。。缺钱这仨随便买,都没骑过,没法参考。。。

缺倒是不缺,但是要等很久,很烦。

gbin0326 2019/07/29 11:21:34 发表在 23楼

我建议NK250,国内卖最好的,不过要买高配,其实啊,你收一台二手190,8、9千的样子,或者NK150,够你练手了,到时候卖出去也亏不了几个钱,只是纯练手,二手车是个好选择,别浪费钱了。同地区有车友群的,随便问问就肯定有人卖,190二手没有大事故的话,随便买。听劝,二手才是个好选择。

没有abs怕死啊。。。哈哈。而且川崎订车的话,等的时间太长,短期内也拿不到车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子