点击:0 | 回复:381 赛欧论坛 >  已经换车了,此贴作废
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 汽车新人20111 于 2012-01-06 12:44 发表在 121新窗口中打开引用楼层
支持维权,支持解决问题的好人,你今天投拆了吗?多回贴就能成老人了 37
最新报道:2012年1月6日上午10点。上海通用回复石家庄赛欧交流群管理员,表示已重视此问题,并承认问题存在,同时承认是程序问题。但目前无法解决。并承诺尽快更新程序。

引用:
原帖由 soaring_cx 于 2012-01-06 14:52 发表在 126新窗口中打开引用楼层
我遭遇到了真的无声无息的就熄火了硬是胆战心惊的

最新报道:2012年1月6日上午10点。上海通用回复石家庄赛欧交流群管理员,表示已重视此问题,并承认问题存在,同时承认是程序问题。但目前无法解决。并承诺尽快更新程序。

引用:
原帖由 遗忘的海 于 2012-01-06 14:44 发表在 125新窗口中打开引用楼层
我刚才也打了,让我去4S店里用电脑刷新下看看,哎,这车 伤不起啊

引用:
原帖由 xueker 于 2012-01-06 15:03 发表在 130新窗口中打开引用楼层
通用 赶紧的吧!!!

引用:
原帖由 不是这个药 于 2012-01-06 16:34 发表在 132新窗口中打开引用楼层
支持!!!!只要通用认帐,解决问题是早晚的事!!!!

目的基本达到了,我也该撤离这个论坛了。不习惯。

从1月3日参与口水战至1月6日上午10点。
1、上海通用承认问题,并着手解决。

2、新车司机意识到车的缺陷,小心驾驶。

朋友你是明白人。有机会来河北做客。祝新年财源滚滚。

引用:
原帖由 axiao82 于 2012-01-06 17:16 发表在 137新窗口中打开引用楼层
上海通用的回复 是否有证据存留,比如群里的留言之类也可以。能否给论坛的弟兄看下啊,所谓有图有真相。

为电话回复。其办公电话无法公布,因论坛会删除还有电话的帖子。其他反应问题得车主可打通用服务电话转薛女士。

我方为:石家庄赛欧交流群管理员乐乐山

对方为:上海通用 薛女士。

引用:
原帖由 chenhan009 于 2012-01-07 13:23 发表在 181新窗口中打开引用楼层
1.4有拉线油门吗?

11年10月以后产的1.4排量赛欧为拉线油门(包含部分10月份车辆)

汽车之家全是五毛党啊。

引用:
原帖由 ldm3000 于 2012-02-15 10:29 发表在 364新窗口中打开引用楼层
这是本人新车第4次熄火,本人2012年1月1日提车,第一次熄火发生在提车当天,第二次是在第二天,第三次在大年初三,第四次在今天也就是2月15日,目前总里程1170,发生在早晨上班路上,为了备忘和作为后期凭证,我详细记录本次过程,以免遗忘。1、早上8点50热车,车外温度-7度,开始转速1300转,热车8分钟后降到1000转,吹玻璃风有点热量了,发动上班开始一切顺畅,车辆未见异常,车辆开始用吹玻璃加吹脚,等暖和后改为只吹脚并按了内循环(为了让我脚暖和些,一般车辆内凝结雾气时我会开到外循环)。2、行驶20分钟左右从河滩高速路进入克拉玛依路立交往…

珍视生命。马上到就近4S更新程序。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子