点击:0 | 回复:381 赛欧论坛 >  已经换车了,此贴作废
只看楼主 收藏本帖 精华标准

已经换车了,此贴作废

已经换车了,此贴作废

引用:
原帖由 sky孤雁 于 2012-01-04 19:30 发表在 3新窗口中打开引用楼层
这个问题在元旦前夜已经发生,亲身感受,那感觉真叫一个步步惊心,基本上逢灯必灭火、减速就灭火、换挡就灭火各种灭火,起步也灭火,转速大起大落,心也跟着捏紧放松。。。

车友507.借此提醒。下次熄火后。停车后拔出钥匙再重新打火。让车自检一遍。会减少频繁的打火。我第一次熄火时重新打火8次。第二次我专门做了实验。

石家庄赛欧认证群踩离合熄火车辆统计(实时更新)移至一楼

引用:
原帖由 saiou123 于 2012-01-04 19:51 发表在 8新窗口中打开引用楼层
估计 没有哪个缺心眼的在这说:你们石家庄的是不是都不会操作?离合要踩到底。熄火了,打着接着跑,这车就这样!

呵呵。终于学会怎么发图片了。现在应该不会有车主说我是车黑根本没有赛欧车了。

引用:
原帖由 389风 于 2012-01-04 20:24 发表在 11新窗口中打开引用楼层
我的车也出现过这种熄火我打了这个电话02150554580,回复我说:工程师正在研究做升级,请您耐心等待!我听了这句话只能说:亲爱的工程师希望您快点,这可是人命关天的事啊!

就像我说的。咱们车友会认证群包含新车群基本都没有在社区注册。来支持的车友大都是第一次注册发帖。希望此事件引起上海通用关注。希望有熄火事件的车友随时警惕,注意行车安全,希望上海通用抓紧时间提出解决方案。召回问题车辆。

我在石家庄晚高峰二环上时速50-60发生踩离合熄火,方向盘打不动。非常危险。往广大车友时刻警惕。

389风的帖子被删除了?有出来解释下的么?389风没说错什么话吧。这是我们本地车友会389号车友。也是熄火车主。

引用:
原帖由 qwer7 于 2012-01-04 20:39 发表在 18新窗口中打开引用楼层
通用造车怎么就像闹着玩似的? 车是那么随便胡乱减配的吗? 减配了换拉线了也不先进行路试吗?这样的随意坑害消费者?就如同一台电脑的显示卡(N卡)出了故障,然后不管三七二十一,换个ATI显卡上去,驱动程序是否匹配也不管了,结果就是继续出故障

形容的好贴切。如果换拉线后经过路试,肯定不会发生这样的问题,发现问题就提前解决了。一定是没有经过路试。

引用:
原帖由 好名字都注册了 于 2012-01-04 20:52 发表在 21新窗口中打开引用楼层
问一下搂住你知道2011年10月14号的车是啥油门???我的手优熄过一次火,很久了又没熄过了,但还是想确定一哈,,毕竟事关生命

不好意思。你可以打开前机盖看一下是电子油门还是拉线。 我的是11月6号的车。第一次出现在600公里。第二次出现在1200公里。第三次(车友大哥开,我在副驾驶)出现在1400公里。

引用:
原帖由 好名字都注册了 于 2012-01-04 20:55 发表在 23新窗口中打开引用楼层
这个咋看了??谢谢。。新人

拉线油门有拉线。你往油门踏板链接的地方看。或者你在车内埋下头打手电看看油门踏板。是拉线的还是电子的。一目了然。你百度一下图片。

引用:
原帖由 好名字都注册了 于 2012-01-04 21:12 发表在 26新窗口中打开引用楼层
谢谢阿,就你知道的,大家都说10月份以后的,,包不包括10月的了??

不清楚通用10月份生产了多少拉线油门车。一开始通用不承认改成了拉线油门。后来承认改了。具体10月份改了多少。不清楚。

引用:
原帖由 dlp20111123 于 2012-01-04 19:44 发表在 6新窗口中打开引用楼层
你说的非常对

第一次发生熄火。打火就灭火,断断续续开不了。我把车停到路边。旁边一辆雅阁停下对我说:哥们,这车不行啊。我说:不行,坏了。然后给4S打电话要求拖车。等不及4S来人。把车停路边打车去单位了。

第二次发生熄火。在石家庄二环下桥口,车速60.熄火。后来我把车子开到路边做了充分的试验,最后几次要熄火时我都大脚给油救了回来。

第三次发生熄火。(我在副驾驶,车友大哥开我车)发生熄火,转速降为0.2时大脚给油救了回来。

提车整一个月。

引用:
原帖由 82191048 于 2012-01-04 21:37 发表在 32新窗口中打开引用楼层
只能去维权 在这论坛 没用的 维权了 再上图 支持

目的是让发生熄火的车友认清楚车的问题。时刻警惕。尤其是行车安全。同时,号召熄火车友电话反馈给上海通用。迫使通用及早提出解决方案。(现在很多发生熄火的车友还没认识到是车的问题)

引用:
原帖由 开开2007 于 2012-01-04 21:41 发表在 35新窗口中打开引用楼层
我的车是11年11月份买的,已经出现4次行驶中熄火了。但到4S店有检查不出问题。太危险了,希望大家能一块给通用反映一下这个问题

普遍认为,主要问题出在改为拉线油门后电脑程序未更新。(我个人已刷过程序未解决问题。或许原因是其他,有待发现)请出现熄火事件的车友及时电话上报上海通用。引起厂家重视,或召回问题车辆,或及早提出解决方案。

引用:
原帖由 wwh944116 于 2012-01-04 22:01 发表在 38新窗口中打开引用楼层
关于发动机是否是拉线的可以打开前盖,看看发动机那里是不是连着一根线出来,那里有个拉线的机构。对于这个问题我从开始就知道不是操作原因。很明显的,如果是操作有问题肯定是会出现在新手上且连他自己也不太肯定是车还是操作问题。但是坛子里说法明显不一样。所以就能确定应当是车子的问题。 关于原因,据说以前乐风上曾经出现过,后来更新了行车电脑,解决了。 而现在是否也是一样就难说。我的车子已经买了有一年半了。说真的,电子油门的确实存在自动加油,但相对来说可比现在的熄火门好太多了。 个人以为通用不是为了解决电子油门的自动加油问题…

您说的非常正确。乐风当年却是出现了这样的问题。当年也闹了很久通用给升级的电脑。

本帖不讨论纠纷。

我们的目的是一定要让买到11年10月以后产的车车主认识到事情的严重性。你的车,很可能会行驶中踩离合突然熄火。请注意安全。随时警惕。

请出现熄火事件的车友及时电话上报上海通用。引起厂家重视,召回问题车辆,尽早提出解决方案。

今天帖子被删除的好多啊。是不是发什么违规的东西了?

引用:
原帖由 Adward摄影 于 2012-01-04 22:41 发表在 44新窗口中打开引用楼层
你还知道道歉????你一味的老万的不是,什么居心什么意图?为车友考虑?去通用啊!车费我报销 再说了你有高尚到那境界吗?还作为一个半老司机?资料还默认河北石家庄?你跟我一个注册20天的一样默认河北石家庄一样啊?你丫就实实在在的黑托 鉴定完毕

此贴不欢迎你。我今天才学会在论坛发照片。我都贴出石家庄车友群了你怎么不加入呢?我告诉你流程,你先加入交流群,然后找管理认证进入本地认证群。然后咱们在群里交流。你在这是什么嘴脸?

此贴非骂贴。要骂。去别的帖子吧。熄火帖子多了。你都骂一遍。

你怎么改注册地了?你不是注册到石家庄的么?怎么?演不下去了?

我们的目的是一定要让买到11年10月以后产的车车主认识到事情的严重性。你的车,很可能会行驶中踩离合突然熄火。请注意安全。随时警惕。

引用:
原帖由 Adward摄影 于 2012-01-04 22:41 发表在 44新窗口中打开引用楼层
你还知道道歉????你一味的老万的不是,什么居心什么意图?为车友考虑?去通用啊!车费我报销 再说了你有高尚到那境界吗?还作为一个半老司机?资料还默认河北石家庄?你跟我一个注册20天的一样默认河北石家庄一样啊?你丫就实实在在的黑托 鉴定完毕

我就是车黑,行了么。我就是潜伏在石家庄车友群里的车黑。满意了?

你可以骂个遍。你可以把本地车友会所有熄火车主都骂个遍。

以下是石家庄车友会11年12月31日聚会照片。

引用:
原帖由 至尊座驾 于 2012-01-04 22:58 发表在 48新窗口中打开引用楼层
我是11年8月买的,7月份生产的。电子油门,应该没事吧,平常还是要多注意呀。

目前只发现与11年10月以后生产的1.4排量手动挡拉线油门车上(可能包含部分10月份生产的车)

引用:
原帖由 jzsfjtz 于 2012-01-04 22:33 发表在 43新窗口中打开引用楼层
良好的目的需要中肯的语言,和谐的态度便于车友的交流和沟通,看过楼主一些尖锐的跟帖,不过此帖表达了楼主的心声,只要真心对车主有益的建议我们都要支持。顶一个。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子