点击:0 | 回复:341 奔驰E级论坛 >  横条LED,黑铜灰,黑内,胡桃木,最新作业,谁用谁知道。

只看楼主 收藏本帖

横条LED,黑铜灰,黑内,胡桃木,最新作业,谁用谁知道。

这几天下雨,刚拍的照片,雨水多影响美观,哈哈。

图片好像只能一个一个发,麻烦啊。

鉴于大部分车主都关心的问题,我这里也回复下。

1:横条LED,现在论坛众说纷纭,有人说是新款,有人说是简配,具体我也不知道,反正新一批E200都是这个配置的。

2:照片失真,照片在我电脑显示是好的,怎么发上来就变窄了,这个我也没办法。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车头。。。。。。

车身。。。。。。

照片怎么有种被压缩,失真的感觉。后座空间,够用了。

谁用谁知道

感觉照片缩短了。

最喜欢的一点。儿童座椅固定点。下个月我宝宝就出生了,估计老婆会很高兴看到这个。呵呵。

内饰。。。。。。

听收音机呢。。。。。。。。。。过几天再弄导航,等论坛里这款的TX们先研究出来。

车屁股。。

来个侧面屁股

五幅轮毂,为了这个轮毂,我放弃了黑色车身,不过这个颜色也不错的,比较年轻。

漂亮的车头。

防炫目后视镜

最后来一张直条LED亮着的的效果图。说实话,我觉得还是不够亮啊。

本人曝光了,在LED灯上面。。。一开始没发现,呵呵。。。

哈哈,感谢楼上的新任爸爸顶贴。也祝你儿子健健康康,开开心心成长。。。

引用:

原帖由 mendolo 于 2010-09-30 11:35 发表在 20新窗口中打开引用楼层
楼主,我也打算入手,请问你的为什么是“横条LED”啊??????我也喜欢你这个颜色,更喜欢横条LED!

好像这批奔驰都是横条LED的,有人说是新款,有人说是简配,呵呵。反正众说纷纭,但新买的基本上都是横条的。

引用:

原帖由 裁判2010 于 2010-09-30 11:30 发表在 19新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主喜提爱车,更要恭喜当爸爸了,出生孩子就坐上了奔驰也是喜事啊!

呵呵,谢谢,谢谢。。

引用:

原帖由 奔驰太子 于 2010-09-30 18:20 发表在 26新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被奔驰太子设为精华贴
帖子标题:横条LED,黑铜灰,黑内,胡桃木,最新作业,谁用谁知道。
精华理由:E200 CGI 横条LED,黑铜灰,黑内,胡桃木——LZ把车洗干净一点再附水滴就很唯美了

谢谢斑竹给精,谢谢各位捧场,哈哈。。

引用:

原帖由 sharpk 于 2010-10-01 11:02 发表在 50新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主 提得好车 还有宝宝出生 大喜啊

谢谢,谢谢,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子