点击:0 | 回复:7 科雷傲论坛 >  16款科雷傲换大脚
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款科雷傲换大脚

本人的科雷傲是16款(注:是16款,不是16年)两驱舒适版,从购车到现在也快4年了,一直都按时保养,也挺爱惜的,目前行驶了三万九千多公里,前几天去跑高速过减速带,左后轮不知怎么刺进去一个拇指大的钉子,漏好大的气,赶紧下高速,由于漏气太快,一路上钉子刮着轮毂的声音,咯吱咯吱的,心疼死我了,赶紧找个修理店换上备胎(还好备胎是全尺寸的,不然只有拖回家了)。刺的孔大太,修理技师都不建议补了,只有换大脚了。到网上一查才知道,前几个版本的科雷傲原配车胎都是马牌的,而我的车原配是耐克森,两个品牌根本不是一个档次的,真是坑呀。
    由于本人对车是小白,所以咨询了好多地方,4S店、修理店、内行的朋友。他们的建议轮胎换两只,品牌建议是原装马牌、米胖子、普利司通,这三个品牌的。特意打电话问了4S店,原装马牌C4x4C两只要2200,贼贵。最后还是听取了4S店的意见,给心爱的车车换双好鞋,就马牌吧。那就比比价吧,先后在修理店、天猫问了,修理店报价同880一只,查了一个天猫,800左右,有点小贵还有犹豫中。恰巧那天同事在途虎买了雨刮,推荐我到途虎比较一下,不比不知道一比吓一跳,两只不到1400,还包安装,果断下单。途虎服务还可以,下单后,马上就接到确认订单的电话,还告诉我大致到货的时间,及安装地点,赞一个。
啰嗦了这么久,上图:

马牌大脚,物流寄到安装点的,薄膜包装好的(原谅我的心急,扯掉了)

17后28周生产的,马牌C4x4C,查核了,是正品

左后,坏了的,换了备胎的大脚

帅帅的技师拆另一只,右后

换胎,动作娴熟

新胎充气

动平衡

动平衡放配重块,认真负责

换上后的马牌大脚

上全图,换两只大脚后,是不是感觉更霸气了

最后不得不赞一下途虎,价格实惠,质量保障,我买的过两个轮胎途虎都帮我买了保险,一年质保。以及途虎的这个服务门店,也要赞一个,服务态度好,最重要的是专业!

零下一度_2014 2017/10/27 17:08:47 发表在 沙发

16款到现在就四年了?

看清楚呀,是16款,不是16年

mhswh 2017/10/28 13:18:55 发表在 板凳

16款到现在就四年了?

是16款,不是16年。。看清楚呀,

lp19833 2017/10/28 21:02:59 发表在 地板

16款到现在就四年了?

是16款,不是16年的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子