点击:0 | 回复:51 帝豪GS论坛 >  提车一月零六天有感,多图流量少的慎入!!!

• 精悍干练

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车一月零六天有感,多图流量少的慎入!!!

进来先聊下自己,本人纯新手,六月底驾照到手,刚过科目二就整天论坛各种看看看,各个4S各种转转转,驾照没下来也不能试驾,各种急,哈哈??,买车预算落地15万以内,当然首选国产了,支持国产嘛,也很看好国产,毕竟现在技术都还成,我最早初衷是传奇GS4,拿到驾照第一时间就去试驾,本来想着买手动,试驾是自动,传奇颜值高,空间不小,且看着够壕,试驾后就谈价格,销售意思不能再少了,当时少了八千左右吧,后来走了就等销售电话,结果那小伙子挺能沉的住气,不打电话不微信,意思是不是凉我几天让我跟他联系呢,呵呵,当时不用车我也不着急,后来广场有车展,又一传奇销售聊了聊,人直接跟我便宜一万还能再少,我就呵呵准备找他定车了,再往前面一看就是GS展车,冲着跨界过去看了看,内饰,中控,用料各种,第一眼看着有点小,颜值也不错,就多了解了下,之后回家跟媳妇又商量了,最终又看中了GS的车内装饰用料跟各种功能什么的,第二天去了店里试驾,试驾员高速转圈测试ESP跟百米急刹车,把我甩的都快晕车了,ESP是真的震住了我,然后过了两天直接定车了,7月10号定车,销售说月底绝对能提车,然后我就信了她,再然后我就进坑了,一坑又一坑啊!月底了销售也不联系我,跟她打电话就是各种推推推,拖拖拖,最后直接去退定金了,人说定金不退,我,,此处脏字省略N多字,我说你不退行,给车,她说让等,最后商定八月初不到车退款,不退款打315,销售默许,结果八月六号早晨打电话说帮抢了一台优雅顶配(之前定的运动领上),没办法着急用车,就提呗,提车时又被坑了一下,订车时候说的是保险在店里买打八折,提车当天人不承认保险能打折的事,这都不说了,因为分期提车牵扯到利息,之前谈的是四厘九,办分期时候给的是五厘六,这女的人品不行啊,结果她试用期都没过不干了,满满都是套路有没有,答应送我的配件都没给完一声不吭就走了,哎,在这还得感谢店里销售李主管,后期东西都是人帮忙弄得。主管人不错。给个赞。
接着说本来都把人搞烦了,但是已经在坑里蹲太深了,车也都已经提出,俩人一商量,办就办吧,谁让咱看中人这车了,最后办完手续银行又免费加装一GPS,后面不多说了,提醒各位准备订车的,去4S店之前做好功课,能省则省,别被坑太狠。
  文笔有限,多多见谅,手机码字太累眼睛了。   多图上了。

加装GPS,搞了一个小时,装门上面干扰玻璃升降器,后来直接装方向盘下面那位置了。

提车第二天回老家停车在草丛里,没看到一线杆卧倒在里面,把右前保险杠下面塑料给干瘪了,不知道能不能顶出来,售后说等首保时看看。

临牌实习贴!

贴膜前留念!

接着来。

近照来一张。

这个黑色的小方块就是ACC预碰撞,我在市区没开启情况下提醒过两次,都是跟车距离太近而且车速太快。

18寸风火轮。

持证上岗了。

来张身份证。

截止昨天最低油耗。

就电脑显示来看,油耗持续下降,能降到8个以下我就满意了。

接下来随手拍了几张内饰照。

这是叫阅读灯吧

把手跟回纹装饰。

皮革包裹,还行。

档把跟电子手刹,自动驻车,经济,运动模式切换。

全系标配,一键启动。

中控大屏,电阻屏有点掉价了。有待改进。

空调按钮座椅加热等等。

眼都算了,手机打字太麻烦,我搞了几遍都卡掉了。
  天王盖地虎,宝塔镇河妖,虎哥!来吧!   社.社,社,社 社会摇!!!!!!

• 精悍干练

• 发信息

不小心按到发布了。下面是油耗,截止今天最低8.3,油耗不知怎么拉到7个左右。

• 精悍干练

• 发信息

河源车友2128354 2016/09/11 14:48:01 发表在 6楼

啥?电阻屏?!!

• 精悍干练

• 发信息

合肥车友7590113 2016/09/11 13:57:52 发表在 5楼

问楼主 你的行驶证是四儿子帮你办的吗?

嗯,店里帮办的,所有费用一次给他们了。包括上牌费,购置税。

• 精悍干练

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016/09/11 22:40:49 发表在 9楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:提车一月零六天有感,多图流量少的慎入!!!精华理由:恭喜提车~~~~建议抽空自己到后台提交相关资料进行车主认证!

谢虎哥,改天后台把资料都给整齐了。

• 精悍干练

• 发信息

野区高富帅 2016/09/12 13:16:13 发表在 12楼

优雅版是不是都没有大天幕

优雅天幕需选装,加三千大洋。

• 精悍干练

• 发信息

宜宾车友5996429 2016/09/12 18:33:24 发表在 15楼

求,怎么开启预碰撞?

我两次都是在没开启情况下提醒的,因为车速太快,跟车距离太近,没刻意去试这功能,万一不灵就撞了。 你高速开定速巡航时候可以开启。

• 精悍干练

• 发信息

差哈哈哈哈125774 2016/09/12 18:48:41 发表在 16楼

便宜1万?

一分不少,便宜一万我就笑了。

• 精悍干练

• 发信息

宜宾车友5996429 2016/09/12 18:52:48 发表在 19楼

优雅顶配,试了几次没见效果,

这个功能真的别刻意去试,一不小心就撞了,新车你心疼不。

• 精悍干练

• 发信息

济南车友2084633 2016/09/12 23:06:22 发表在 23楼

电阻屏?怎么可能,现在谁还用那玩意

我也不愿相信,可事实如此啊!

• 精悍干练

• 发信息

上海车友0970648 2016/09/14 00:52:00 发表在 25楼

楼主是上牌钱贴的膜还是后啊,还有前挡风需要贴吗?

上牌前后贴膜都行,前提你必须得把车外检做了,等警察验车后把章给你咔一盖,你就能贴膜了,上牌前也能贴,不把车审了千万别贴膜。

• 精悍干练

• 发信息

河池车友5255625 2016/09/22 20:31:21 发表在 27楼

车子动力怎样.油耗高吗?

如果家用完全足够,如果想普通飙车干嘛的话运动模式也能满足,其他再高要求就只能换车了。哈哈! 油耗现在一千五百公里,百公里最低7.7。

• 精悍干练

• 发信息

上海车友0970648 2016/09/22 20:46:03 发表在 29楼

加装GPS是什么情况,不是车子带的有吗?,

你说的是导航,我做的分期,所以银行免费加装,意思就是随时随地追踪到你车位置,如果还款不及时催你N多次依然不还,那银行直接不经你知道把车开走了。

• 精悍干练

• 发信息

温州车友4563992 2016/09/22 21:00:22 发表在 32楼

楼主你好,你首付是多少?

我首付五十,保险什么算完共首付七万二三样子。

• 精悍干练

• 发信息

燕山衍派掌门人 2016/09/23 08:21:06 发表在 36楼

楼主,请问倒数第四张档把下面那个小长方形是干嘛的?

具体干嘛不知道,之前听销售说应该能打开,应急功能吧。

• 精悍干练

• 发信息

驻马店车友1558690 2016/09/23 08:16:37 发表在 35楼

嘚瑟啥呢?

• 精悍干练

• 发信息

李立春 2016/09/26 14:46:02 发表在 40楼

兄弟贴膜是不是要放三天啊,还有是买车送的吗

贴完膜是得两三天不让升降玻璃,不让洗车,说是怕膜起泡,店里只送了四门跟后档膜,前档是自己拿钱外面贴的。

• 精悍干练

• 发信息

aids332000 2016/09/26 17:53:17 发表在 43楼

楼主这个ACC预碰撞系统,还需要手动开启吗?不是自动开启的?

应该是需要手动开启,销售说一般定速巡航情况下手动开启,我没上过高速所以几乎没用过,两次紧急情况下在没开启下报警了。

• 精悍干练

• 发信息

李立春 2016/09/26 16:16:33 发表在 42楼

哦,我的也是说送,听说不怎么好想自己买

都说送的膜不行,刚提车呗,奈何省点是点不是。送的就是太黑了,准备把两边后视镜膜给切掉一些,影响视线。

• 精悍干练

• 发信息

萍乡车友3348486 2016/09/26 14:43:16 发表在 39楼

该楼已被删除!
谢谢!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子