点击:0 | 回复:35 博瑞/博瑞新能源论坛 >  吉利博瑞变速箱通病变速箱破行4s让自费处理
只看楼主 收藏本帖 精华标准

吉利博瑞变速箱通病变速箱破行4s让自费处理

本人2015款吉利博瑞2.4豪华型,15款的问题还不少,2019年11月因打方向盘异响在4s索赔修过然后1月回家过年又发现发动机烧机油然后因为疫情原因一直到3月份才到4s检修,开始4s给更换了一些配件让我行驶一段时间再看,当我行驶一千多公里再次检查发现机油还是少了无奈再去4s检修4s说换他们的机油在测试一段时间交涉无果无奈只好按4s建议花了500多换4s机油,当我再行驶两千多公里时发现机油都已经到下刻度了这已经烧机油很严重了,再次开到4s进行检修,4s告知这个得把发动机拆开大修然后车就放在4s修了两个星期4s告知已修好通知去取车,发动机大修完发现车比之前更抖了而且转速感觉有点偏高还有发动机声音有点不一样,我平时上班没时间开周一到周五车都放公司没有开发动机大修完两个星期,也就是昨天周末9月20号我开车出去突然报变速箱故障,变速箱破行,加速无力转速2500转才80码之前正常情况2000转已经100码了随之我立即把车开往4s进行检修当时到4s已经快晚上7点钟4s回复说明天安排检测下看什么问题,今天也就是9月21日被4s告知变速箱档位锁止了,坏了需要更换变速箱总成,说有两变速箱可以选择一种是全新变速箱费用需要2.7万,还有一种说是厂家回收变速箱回炉重造的变速箱费用需要1.5万,当得知这个消息后我拨打了厂家400客服电话寻求帮助,厂家客服回复变速箱质保三年6万公里这个已经超过质保期是需要自费维修更换,以为寻求厂家客服能够得到满意的答复结果是我多想了.出现这个问题我问过其他车友说是dsi6AT变速箱通病。我就想问问吉利厂家当年15年出吉利博瑞是谁在支持这个车,现在有问题又不管了吗?难道吉利厂家你们自己不知道这个问题吗?变速箱保三年6万公里可这刚过质保没多久就坏了你们是不敢质保那么久吗?明明知道有这个问题我们老款博瑞车主在你们出新车的时候支持吉利现在有问题就让自费维修处理?这个结果让我对吉利很失望,这是我人生中第一辆车遇到的这么些个问题,原本计划10月国庆可以驾车回家如今车都成这样了回家也回不来了.以下附图是4s维修记录和变速箱报故障图

老帆布677 2020/09/22 07:11:22 发表在 板凳

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c7bed36562a34df4/89349698-1.html#pos=400#pvareaid=103364先按这个帖子的办法试试看

感谢现在就试试

车友5979850 2020/09/22 21:18:22 发表在 8楼

论坛里好像有人在外面修理店花几百块换了变速箱内的电磁阀线束就解决了这个问题;我的超过110迈也烧机油,低于110迈基本上不烧机油,拆开废气管用纸巾擦拭废气管内壁有机油吸出!有没有换过涨紧轮轴承的?最近涨紧轮有点吱吱的响

兄弟吉安的吗?我也是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子