点击:0 | 回复:31 传祺M8论坛 >  ~~ GM8改装井字架顶巴空滤 ~~
  • 军5201

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

~~ GM8改装井字架顶巴空滤 ~~

大8的车重,是大家都知道的,这个井字架顶巴是什么作用,也不用解释了。

装了之后,悬挂刚性强了,侧倾小了。

这时候又该有些喷子跳出来说:啊,你这井字架没用!浪费钱!还不如改弹簧,换较牙。

有句话叫做:存在即有意义。

我家的每一台车都装了这个,轿车,SUV,商务车。有没有用,我不需要向大家证明。我自己爽就好了。

还有这个某某牌高流量空滤,我是从摩托车到汽车都在用这个产品,看到高流量这几个字就应该知道这东西的作用了。反正价格不低,每一万公里清洗上油就可以。型号大家自己去查哈,我就不说了,免得说我打广告

• 军5201

• 发信息

赣克拉恋人 2020/09/15 19:46:07 发表在 沙发

该楼已被删除!
我看行!

• 军5201

• 发信息

RayTL 2020/09/15 22:03:51 发表在 板凳

用K&N请随时做好氧传感报修的准备

装乐这么多部车,从来没出现过!

• 军5201

• 发信息

jjk2yy 2020/09/15 22:14:43 发表在 地板

你这个真的毫无卵用……一个商务车你又不飙车,整这些所谓的性能装备纯属浪费钱。如果这些东西有用,车厂不知道装???

掌声送给你!

• 军5201

• 发信息

may9090 2020/09/16 01:41:02 发表在 4楼

丢低扭

和低扭没半毛钱关系啊!

• 军5201

• 发信息

V古董V 2020/09/17 00:00:05 发表在 10楼

我也想装,就是不知道效果怎样?

1000块钱,又不贵,效果绝对明显!不然你想那些比赛车为什么都装顶巴拉杆?

• 军5201

• 发信息

S5RS5A5 2020/09/24 19:01:34 发表在 12楼

还差防滚架.....................

火箭喷射器已经安装完毕,总指挥,请下达起飞命令!

• 军5201

• 发信息

V古董V 2020/09/25 23:33:53 发表在 14楼

你在那里装的?

在网上买,拿回来自己装,不难的。

• 军5201

• 发信息

victor_99 2020/09/27 10:32:29 发表在 16楼

装完前后平衡杆,高速过弯的感觉如何了?

稳好多,车身侧倾没有那么严重了,走起伏路面啊啥的,就明显感觉底盘悬挂硬了,结实了

• 军5201

• 发信息

ctf328 2020/10/06 17:54:06 发表在 22楼

mpv车型,真没必要整这些个性能件

加装这个不是为了飙车,是更好的稳定性和悬挂支撑。懂?

• 军5201

• 发信息

feirenwu 2020/10/06 17:10:35 发表在 21楼

最近在关注大8 ,一、关于底盘加强件,我支持作为一个国产车吉利gx7的深度改装者,我支持安装前顶把,前下顶把,井字架,后顶吧。楼主可移步看我的贴子这种改装能明显控制侧倾,对于跑高速,跑山路是有明显帮助的。成本也不高,缺点就是低速舒适性会有所牺牲,遇到坑洼路面的弹跳感会加强。这个东西,看你的需求!如果只跑跑市区,不去高速、不激烈驾驶、不走山路,只买菜,那您随意。显然,我不是这样的人,估计楼主也不是二:“如果这东西那么好,厂家为啥不装”这类言论对这种脑残言论,我就一个字,钱!废话,为啥原厂不给装,那不是成本吗?不是要花钱吗?要增加人工、增加备料啊,这么简单的道理,我已经懒得说了三:高流量空格:我的...

没错!
这叫用最少的钱做最大的事。

• 军5201

• 发信息

爱老虎哟123 2020/10/04 22:26:38 发表在 20楼

想知道这车动力怎么样?暴力开油耗多少?求车主们解答一下

原车2.0T,够用的,运动模式,一脚下去,就穿出去了。市区开车,更多是看技术吧?上了高速,什么车都一样。油耗空车城市综合11个左右,最低试过7.6个油。夏天,或者坐满人,就12个多,暴力驾驶我试过15个多。你不要命跑,可以到20个的。哈哈

• 军5201

• 发信息

都市自由者 2020/10/04 22:03:07 发表在 18楼

原来是个卖改装件的,哈哈哈。露馅儿了

别乱戴帽子秀智商。

• 军5201

• 发信息

临汾车友0114827 2020/10/28 20:04:53 发表在 27楼

整车底盘更整更紧致了

要的就是这个效果啊!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子