点击:0 | 回复:6 众泰T200论坛 >  兄弟们,车原装影音线各颜色代表什么功能
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
兄弟们,车原装影音线各颜色代表什么功能

兄弟们,最近T200原装收音机按键坏了,准备换一个导航屏,可买影音转接线的时候没有找到T200的转接线,所以就买了一个T600的转接线,安装好了可以正常使用,冷机的时候一切都正常,放音乐四个喇叭都是正常的,但用一会儿导航屏后盖板就很烫,连手都摸不的,而且喇叭也出现杂音,全车四个喇叭,放歌只有左前有声音,其他三个要么没有声音,要么就是杂音,请问各位大侠,这是怎么一回事?问了卖家,卖家说发货前都试机了,没有问题才发的货,请各位大侠指教指教,谢谢(如果有原车的插座图例更好)

小峰1985 2021/09/05 13:15:30 发表在 4楼

楼主可以看看我的大屏帖子里是否有你需要的https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2f09c3dfc48756ae/59705168-1.html

好的,谢谢坛主

谜qwe 2021/09/05 07:37:38 发表在 板凳

一、B+,长电,断电记忆。一般是黄色。二、ACC,钥匙控制电源。一般是红色。三、地线,一般黑色。四、前,后,左,右喇叭线。四组共八根。一般是白,灰,绿,紫

谢谢兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子