点击:0 | 回复:244 英朗论坛 >  钟爱新英朗,只因颜值控。一路改装,一路折腾。(全论坛第一个)

只看楼主 收藏本帖

钟爱新英朗,只因颜值控。一路改装,一路折腾。(全论坛第一个)

其实最开始本人是拒绝别克的,在我印象中,别克就是油老虎,最开始是喜欢新思域,无奈新思域上市时间太长,也幸亏没买,需要加钱,买卖这个东西,最讨厌别人突然加钱。大众朗逸也是。闲话多了。
买别克的也是一次偶然,朋友买了台,说不错。买之前也不知道他已经买了。在一次出差去工地上检查工地的路途上,车展,本意是去看美女的。结果转着转着就跑到别克车里去看了,当初看的是威朗,优惠15000,也是1.5L的自动最低配。后来被旁边棕色新英朗给吸引了,觉得外观英朗英气些,价格也优惠一样,事实发现上当了,这车卖的太火了,优惠15000,4儿子让我等了个把月,最后无奈,加了3000块买了个导航,那时候天天催4儿子,4儿子说只有加装导航版的,(这个导航把我坑惨了,异响,后来加隔音棉,胶带,才搞好点)。

上图再说。

关于改装,其实我觉得英朗的外观已经很帅了,外观上没有什么好弄的了。只有弄弄轮毂了。某宝的大包围,丑的吐血。

关于音响,这个纯属个人喜好,改音响是一个无底洞,而且十店九坑,我走的弯路就是店家的套路。唉。先是前门套装jbl喇叭。后来建议三分频。再建议我搞几个DSP,搞主动三分频。七七八八花了2万多了,自己感觉还过得去,如果有车友想改音响,建议自己去试听喇叭,看是否适合自己,不一定要买很牛逼的品牌,唉,大部队都是假洋货。
如果改音响,隔音很重要。
其实不改音响隔音也要做一下,因为新英朗车门太单薄了。后轮没有内衬,噪音还是很明显。我在后轮喷了2大瓶底盘装甲,又做了隔音,感觉效果非常明显。

关于油耗,不说了,都差不多,200块跑市区380公里的样子,高速能跑500多公里。

现在开始上图,希望版主给个精华。(文笔不好见谅)

这个角度棒棒哒。

依旧帅气

帅气的角度

17寸沃森轮毂

性感的pp

差点爬地上拍了

好像每个人都做了这个动作,大鹏展翅

马赛克是马家最恶心的

中控,这也是我爱上新英朗的最大决定,但是异响让我很郁闷

路畅的导航,当初4儿子让我加钱买的货,我基本上没用。

改装音响,这个是阿尔派A08的机头

倒模的高音

倒模的中音

后门jbl609套装喇叭

惠威功放加,10寸低音炮

电子稳流器和电容

里面很脏。

最帅

阿尔派主机

看到导航下面的白色隔音绵没,硬塑料难免异响,唉

加装的一键启动和无钥匙进入,很方便。

这个角落很好看

帅气

自动大灯感应贴玻璃上

无钥匙进入密码盘

自动大灯开关

大轮子,轮胎装反了。

丈母娘做的,以前的车上拿过来的,祝各位车友出入平安。

当然,音响花了钱,还是比较牛逼的。。。英朗前前后后 改装花了快3万,下一步是绞牙和刹车卡钳了。

albert_8593 2016/10/10 17:01:48 发表在 沙发

楼主自动大灯怎么改的?求指导。

我在某宝买的V盛,用了一年多了。。。 还不错。
很简单的 把左边中控保险盒打开插线就行了。
有说明书的

我还好2016 2016/10/10 17:02:26 发表在 板凳

无钥匙进入和一键启动多少钱

某宝买的 1500不到。 很方便,但是钥匙在感应范围徘徊的话,车不停报警。要手动锁车。

不过这个 直接OBD对接,可以关开车门无声音。

阿嘞i 2016/10/10 19:57:27 发表在 12楼

全论坛第一个啥

第一个这样折腾的人啊。。。

小白朗丶 2016/10/10 19:26:35 发表在 11楼

车标呢

车标喷黑了。

恺撒K 2016/10/10 19:20:06 发表在 10楼

坐垫哪里买的???

某宝,400多吧

恺撒K 2016/10/10 20:01:22 发表在 16楼

给个链接

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【全包围汽车坐垫 四季通用皮革车垫套 男女士简约亚麻座垫秋冬季】¥AANThHmB¥//e22a.com/h.0C4wMY?cv=AANThHmB&sm=c44d2e

第一个这样去折腾英朗,因为喜欢,所以折腾。会有朋友说,这个车不值得去花钱去折腾,还是一句话,因为喜欢。

嘉兴车友0725520 2016/10/10 20:47:07 发表在 20楼

不错,无钥匙和一建改装花多少钱?破线么?有没有安全隐患?

obd对插的,要接开,关,尾门的三根线。用了一年多了,没啥问题

老郎111新郎 2016/10/10 22:52:47 发表在 23楼

楼主,轱辘改17寸的,胎噪怎么样?花费多少啊?

17寸就差不多,18寸肯定很吵。

立行洒逸 2016/10/11 17:11:16 发表在 31楼

多花这么多钱,可以买更好的车了

哈哈,我喜欢这个外型。我打算搞个2.4的迈锐宝发动机。

X1A00 2016/10/11 18:07:16 发表在 32楼

我也想知道扶手那怎么整的 直接贴的?翘不翘边

不翘边,要拆下来贴

a969024929 2016/10/11 18:51:21 发表在 36楼

我就喜欢楼主这样舍得在车上花钱的人 我也准备买车 英朗自动最低配 别的东西自己搞 我和你改装的思路不一样 我喜欢内饰改装 全车内饰骚红 然后3m黑晶膜 隐藏式行车记录仪 飞歌的导航 全车镀晶 玻璃镀膜 这里面就内饰需要大出血 别的自己可以搞得来 到时候买了车 一起探讨探讨

内饰我准备全部包皮。。。还没找到手艺好的店。改装一定要找手艺靠的住的。

重庆车友4631107 2016/10/11 21:45:05 发表在 38楼

带套吗?如果不带套的,这样折腾感觉可惜了

没戴套。。。哈哈,可以换发动机的,我问了。可以换迈锐宝2.4的发动机

a969024929 2016/10/12 08:17:25 发表在 40楼

我问过价格 因为我是搞汽车装潢的 问过同行 一般全车内饰改装 就英朗来说6000足够了 再多要么是料好 要么就是宰你了

我准备搞仪表台包皮,顶棚也搞下。其他的都差不多了。凡事塑料的都想包皮

养家先森 2016/10/12 11:25:32 发表在 44楼

楼主车改的很帅气啊!点了个赞的!顺带问一下,我的是自豪,已经有一键启动了,能直接加装无钥匙进入吗?我总感觉只有一键启动体现不出B格来

那我就不晓得怎样弄,其实我本意也就是想玩玩一键启动,无钥匙功能不安全啊

卖稀饭喽 2016/10/12 20:01:09 发表在 47楼

换轮毂多钱,在哪买的?

某宝

北京车友7672741 2016/10/15 16:02:02 发表在 50楼

我到目前二分频  阿尔派A08不能U盘无损    放手套箱换碟麻烦

其实基本上还是用U盘听歌。碟用的少

重庆车友6539693 2016/10/15 16:18:43 发表在 52楼

我和楼主导航界面一毛一样,我的是滴滴虎

就是弟弟虎

重庆车友6539693 2016/10/16 09:04:12 发表在 58楼

??????我一直纳闷这垃圾导航值多少钱?

我花了3000块买的,是路畅的,滴滴虎

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子