点击:0 | 回复:11 奥迪A4L论坛 >  新款A4L问题多之漏防冻液
  • 路路菲

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新款A4L问题多之漏防冻液

索赔的配件----水泵

旧零件准备暴力拆下,看着都心疼,才17000公里。。。。。

一个关于发动机的传感器线被拽断,恢复后试车时提示“转速高于4000转报警”,然后更换接头后,故障排除,心累。

拆下的旧零件。

心累,真的,这A4L的真的很不省心,17000公里,因为前轮嗡嗡嗡索赔轴承,因为左前大灯内卡扣开索赔大灯,因为漏防冻液索赔水泵,然后。。。。。。因为车内有异响过几天又要索赔天窗框架。奉劝还想买这车的请绕道。。。。

• 路路菲

• 发信息

于壮壮啊 2018/12/19 18:03:03 发表在 沙发

索赔轴承解决问题了吗

解决了

• 路路菲

• 发信息

忆今生 2018/12/20 11:07:45 发表在 地板

该楼已被删除!
论坛里有反应防冻液损耗大的就去查查吧,或者自己打开前机盖看,没问题最好,如果有问题在质保期能免费索赔。

• 路路菲

• 发信息

丨人生何处不相逢丨 2018/12/22 00:32:26 发表在 8楼

大灯卡扣开了有什么现象吗?我一走拦路也感觉左边灯光跳动

我的车没发现跳动,但是感觉你这问题比我的严重,快去4s店索赔维修吧。

• 路路菲

• 发信息

论坛里也有这个问题的,我看到后就看自己车也是,然后就索赔的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子