点击:0 | 回复:57 天籁论坛 >  改装:18寸新新新新新新新新新新新新新新新新新新轮毂
只看楼主 收藏本帖 精华标准

改装:18寸新新新新新新新新新新新新新新新新新新轮毂

08款天籁 到了该换胎了 也想顺便换下轮毂。原来16寸轮毂太斯文了 网上找了这18寸的轮毂跟我另外一辆车英菲尼迪EX25的轮毂差不多但纹路突出部分力量感强 大家看看效果怎么样    不知道要配什么型号的轮胎 一般还是换回舒适度和静音比较好的米其林  之前换过轮毂或轮胎的大家可以交流下心得 换后是不是油耗或噪音会大点?

引用:
原帖由 yutong1 于 2012-01-11 17:21 发表在 1新窗口中打开引用楼层
好看,多少钱买的,18寸应该上235了吧!我也不太懂

720  应该算是可以接受价格

引用:
原帖由 hanz1 于 2012-01-11 18:22 发表在 2新窗口中打开引用楼层
换英菲尼迪的轮毂吧,坛子里有人在卖的18寸因该上R18 245的轮胎,但是考虑到天籁动力不够还是上225的轮胎吧,就是不明白一点:有没有R18 225的轮胎呢

哈哈哈 英菲尼迪的轮毂不适合挂在日产的LOGO吧

引用:
原帖由 O日月无光O 于 2012-01-11 20:27 发表在 9新窗口中打开引用楼层
孔距一定要114.3X5 ET要=45 天籁的孔径是66.1 18寸就一定要加套环,因为孔径不会相符的,但套环是填饱轴孔的,也是静止的,所以不会对安全产生影响,但ET值不对你就要加垫片,垫片最好不要加,当然孔距不对就想也不要想了.我刚换了225/50/18 .

海南的兄弟最改装似乎很有心得,但你的回答趋向专业有点看不明白

引用:
原帖由 hanz1 于 2012-01-11 20:37 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我在英菲尼迪论坛看到有人在卖的,看看英菲尼迪M的轮胎能不能用:

英菲尼迪M也是我最比较喜欢的一款中级豪华车,但不知道轮毂换上感觉怎么样  不知道你对我选的轮毂有何想法

引用:
原帖由 ftw138 于 2012-01-12 17:29 发表在 19新窗口中打开引用楼层
这圈是ET35的.假如你装了必定蹭到叶子板无疑

18寸的轮毂会碰到叶子板?还不至于我 那我就不知道了 那就换不了了

引用:
原帖由 hanz1 于 2012-01-12 09:33 发表在 17新窗口中打开引用楼层
我对非日产的轮毂装到天籁上使用始终不太放心,如果让我选择你这款的话我还是想换公爵17寸的轮毂来的放心啊

但觉得原天籁的不过16 17寸轮毂都觉得运动感差了点 没有这款轮毂有力量感

引用:
原帖由 ftw138 于 2012-01-12 17:29 发表在 19新窗口中打开引用楼层
这圈是ET35的.假如你装了必定蹭到叶子板无疑

不知道哪位装了18寸的 有没有蹭到叶子板

引用:
原帖由 nanoflon 于 2012-01-12 23:16 发表在 24新窗口中打开引用楼层
我是VIP350,轮毂改18吋,胎为235 45 R18 速度表几乎一样,更稳、操控性更佳、油耗几乎没感觉,会较硬一点但个人觉得刚好,已经换了一年了廷好的廷满意的。

哥们 能不能把你换得轮毂发兄弟我看下呀 分享下心得

引用:
原帖由 深谷幽柔 于 2012-01-12 23:02 发表在 23新窗口中打开引用楼层
换了大轮毂里程表就不准了噢。速度和行驶距离全都会改变。

不会吧 还会不准 消息准确吗?

引用:
原帖由 蜀仁 于 2012-01-11 19:04 发表在 3新窗口中打开引用楼层
好哦,多少钱买的

700一个 价格还算可以接受

引用:
原帖由 宇枫snf 于 2012-01-13 09:30 发表在 28新窗口中打开引用楼层
这种突出的轮毂会不会很容易刮到哦,。。。。。

这个问题试试后才知道

引用:
原帖由 nanoflon 于 2012-01-13 22:34 发表在 31新窗口中打开引用楼层
好吧!就照几张相片,235 45 R18,用了一年了非常棒!用了一年了非常棒!没有车友担心的蹭到叶子板、里程表就不准、油耗高等问题

哥们帅,油耗增加吗?噪音呢?

引用:
原帖由 nanoflon 于 2012-01-14 00:51 发表在 33新窗口中打开引用楼层
简单说刚好化龙点睛而无画蛇添足之闲优点:操控性好很多、软硬适中、脚感更直接、表速及油耗几乎没变化、胎噪只略大一点(完全可以接受,与胎亦有关),当然大脚更帅气缺点:起步会略慢(可由起步油门习惯改善)

明白,你觉得这轮毂怎么样?

引用:
原帖由 nanoflon 于 2012-01-14 00:51 发表在 33新窗口中打开引用楼层
简单说刚好化龙点睛而无画蛇添足之闲优点:操控性好很多、软硬适中、脚感更直接、表速及油耗几乎没变化、胎噪只略大一点(完全可以接受,与胎亦有关),当然大脚更帅气缺点:起步会略慢(可由起步油门习惯改善)
兄弟 你换轮毂后刹车片换吗?会不会刹车性能下降呀?

引用:
原帖由 nanoflon 于 2012-01-15 23:46 发表在 37新窗口中打开引用楼层
235/45R18基本上原厂煞车还够用,我是没换,180KM/hr直接煞死操控过弯都OK(ABS/VDC作用),但如果换煞车片及煞车油压管那更佳。

兄弟换轮毂后 用什么牌子的轮胎??

引用:
原帖由 猫公子 于 2012-01-16 11:36 发表在 38新窗口中打开引用楼层
兄弟换轮毂后 用什么牌子的轮胎??
兄弟在吗 你用什么轮胎

引用:
原帖由 猫公子 于 2012-01-16 22:42 发表 新窗口中打开引用楼层
08款天籁 到了该换胎了 也想顺便换下轮毂。原来16寸轮毂太斯文了 网上找了这18寸的轮毂跟我另外一辆车英菲尼迪EX25的轮毂差不多但纹路突出部分力量感强 大家看看效果怎么样 不知道要配什么型号的轮胎 一般还是换回舒适度和静音比较好的米其林 之前换过轮毂或轮胎的大家可以交流下心得 换后是不是油耗或噪音会大点?…
自己顶自己下

引用:
原帖由 nanoflon 于 2012-01-18 19:49 发表在 45新窗口中打开引用楼层
DUNLOP MAXX 235/45R18 94V
你选那个轮胎舒适度怎么样?胎噪大吗?

引用:
原帖由 O日月无光O 于 2012-01-17 21:09 发表在 43新窗口中打开引用楼层
就是这样!

这个论坛很少看到海南的车友哟

引用:
原帖由 猫公子 于 2012-01-18 20:07 发表 新窗口中打开引用楼层
08款天籁 到了该换胎了 也想顺便换下轮毂。原来16寸轮毂太斯文了 网上找了这18寸的轮毂跟我另外一辆车英菲尼迪EX25的轮毂差不多但纹路突出部分力量感强 大家看看效果怎么样 不知道要配什么型号的轮胎 一般还是换回舒适度和静音比较好的米其林 之前换过轮毂或轮胎的大家可以交流下心得 换后是不是油耗或噪音会大点?…

顶 我顶

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子