点击:0 | 回复:37 逸动论坛 >  怎么就没有人把标志翻转180°的改装作业。只有本田思铂睿改装?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

怎么就没有人把标志翻转180°的改装作业。只有本田思铂睿改装?

这一套就没有人想要改装的么    改装的目的 不是要面子   是死要面子   但不是受罪  是改装成功之后的喜悦。。。。不喜勿喷     

T宝上不是有挺多的山寨改装么   为什么就没有改装逸动的呢,看了一下论坛 ①外部  有改装尾喉   加装尾翼  个性车贴  中网镀铬金属饰条   改装灯具(天使眼、恶魔眼、泪眼、示廓灯) 等。。。②内饰  改装音响 增加隔音棉 加装迎宾踏板和迎宾灯 改装导航  等。。绝大部分的作业  都能学到东西  但是个人觉得还是改装外部的比较实在,而且一眼就能看出来与原来的车有什么样的区别  更能体现你的个性所在  总之改装的路。。。。有喜有忧   看你的心态。。。。。。。。。。。。。。。。。。心态决定一切。。。。。。。。。。。。。。

-----------------不喜欢勿喷-----------------

请~~~~~~~~~~~~~~~~~绕路  

银川车友5451728 2013-4-5 12:14:50 发表在 银川车友5451728

估计是怕车被砸了

在这个动荡的时局下 还是低调点好啊。。。。

mongol2011 2013-4-5 12:18:16 发表在 mongol2011

关键是能装上么

目前还没有合适的 尺寸 期待 T宝 吧

双子座CN 2013-4-5 12:38:01 发表在 双子座CN

改完了更容易被砸。

还是低调点的好啊,,

驻马店车友5126046 2013-4-5 12:39:26 发表在 驻马店车友5126046

怕 警察 叔叔

城市估计改装有问题 我这里是城乡结合部 没有什么大的问题 审车的时候 认识人好通过。。

aissen 2013-4-5 12:39:58 发表在 aissen

不怕砸就改吧。。。

怕 所以没改,,,就连车还没有提呢。。

莱昂纳多_张先森 2013-4-5 12:44:40 发表在 莱昂纳多_张先森

有啥意思 想要的话买一辆讴歌不就得了

改装要的就是回头率,那个傻子看了这个车还真的以为是真品啊!自己痛快痛快就得了,,,,

泰州车友0331201 2013-4-5 13:39:01 发表在 泰州车友0331201

我感觉逸动的标很好看

时间长了 或许会有和你一样的感受。。。。。。。。

zhpchsh 2013-4-5 16:06:03 发表在 zhpchsh

算了 改个奔驰宝马的还可以考虑,改 呕割 算了!

想改“笨迟” 也想改“宝妈”可是 “笨迟”在本地区保有量太少,一看就知道是真的假的。。。“笨迟”更不用说 那个象征性的鲨鱼进气格栅和特殊造型的灯组 一般是很少有人能模仿好的。 综上所述 还是低调点好 不改了、、、、

大庆车友4661700 2013-4-5 18:22:33 发表在 大庆车友4661700

改完了上路就挨罚!2000+12分。

说的是实话啊,,,,, 改个拍照框还有罚款呢,,法治国家 低调点吧。。。。。。。。。。

淸風似舊 2013-4-5 18:30:25 发表在 淸風似舊

鄙视二鬼子

同样 与你一起鄙视二鬼子 鄙视侵华的所有人

mongol2011 2013-4-5 20:18:27 发表在 mongol2011

表我不想换,但是我想换上面那样的中网。。。希望万能的淘宝赶紧生产出来。。。

这个也是我所期待的,,,那个中网还是比较理想的

流年的断壁残垣 2013-4-5 21:28:10 发表在 流年的断壁残垣

改他干嘛?

没事 折腾嘛 改装不就是折腾么
自娱自乐

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子