点击:0 | 回复:9 威朗论坛 >  这种痕迹是什么,是酸雨形成的么?
  • 托帕石棕狼

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这种痕迹是什么,是酸雨形成的么?

这个白斑可以用洗车泥去掉么?用手指肚使劲擦可以蹭掉……

• 托帕石棕狼

• 发信息

709394a 2017/08/17 11:06:47 发表在 板凳

这个是常见的水痕,一般是车身表面有灰尘,下雨后灰尘和雨水一起,太阳干了后残留的痕迹!另外平时停树下,下雨低落的污水也会残留这种痕迹的!很好解决的,洗车时候洗车液涂上湿布擦擦就干净了哈!也可以洗车后用泡沫清洁剂喷上,然后湿布一擦就干净了哈!不需要用洗车泥啊,洗车泥大材小用了哈,一般对付更顽固的污渍哦!总之很简单解决的!你可以定期打蜡下,一般一年可以考虑打蜡2次吧!打蜡后车身光滑了,这种痕迹就更容易处理!洗车多擦擦都能擦干净的!

很难擦的,用划痕蜡擦有点效果,但是不能完全去除,洗车店说用火山泥做个去氧化层,要200+,我就在某宝淘了块车仆的洗车泥,想试试自己擦

• 托帕石棕狼

• 发信息

709394a 2017/08/17 11:11:04 发表在 4楼

嗯,应该是时间长了硬化了,你可以用棉签蘸水然后一点点擦。纤维抹布蘸水后用力擦也可以

汗,满车都是这个……包括车顶车门,让我一点点擦

• 托帕石棕狼

• 发信息

用火山泥擦干净的,还是这个好用,没想到效果这么好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子