点击:0 | 回复:12 柯迪亚克论坛 >  求助!柯迪亚克五座舒适版的手机互联怎么用?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求助!柯迪亚克五座舒适版的手机互联怎么用?

各位大侠,新上手大熊舒适版,没有导航心里就不爽了。好在有手机互联。本来还暗自庆幸呢,谁知***的手机连接数据线后只能充电,并没有显示互联,哪位可以指导下操作步骤?另外,这个车发动机冷却的太慢,车停后三小时引擎罩上还烫手,是不是涡轮增压的车子都这样呀?其他好友们也这样吗?第三个问题是我们的空调是不是有新风系统呀?怎么使用?

虫老师 2017/09/27 21:17:00 发表在 板凳

手机需要打开USB调试,安装百度carlife,并且连接时要选择充电专用以外的模式(手机上操作)没试过发动机引擎盖的温度,不过楼主请先确定热度不是因为太阳晒的。新风系统是什么?求科普。

你好,新风系统是我的表达方式,就是指空调除雾霾功能

虫老师 2017/09/27 21:17:00 发表在 板凳

手机需要打开USB调试,安装百度carlife,并且连接时要选择充电专用以外的模式(手机上操作)没试过发动机引擎盖的温度,不过楼主请先确定热度不是因为太阳晒的。新风系统是什么?求科普。

第一条讲的是在手机上下载百度carlife吗?手机选择充电外的模式,该怎么选,我手机是苹果6p。散热慢绝对不是太阳晒的,这点可以保证,你可以熄火后两小时去摸摸前车标的地方。

长沙车友4819282 2017/09/27 21:08:12 发表在 沙发

1.要装软件2.没试过3.打开空调自动开启

装什么软件,详细点,谢谢

虫老师 2017/09/27 21:30:41 发表在 4楼

你空调是不是自动的?如果是的话,在控制键(AUTO)下有MENU键,按它会在屏幕上出现空调设置页面,点下部的cleanair进入激活。

有你讲的这个按键,好像说明书里介绍的这个按键不是这个功能呀

虫老师 2017/09/27 21:55:07 发表在 9楼

晕,楼主提问太图省事了,什么手机也不说,还造个新风的词出来。苹果手机连车机可用carplay,不过好像百度的carlife也有iOS版的。

谢谢亲的及时回复

虫老师 2017/09/27 21:30:41 发表在 4楼

你空调是不是自动的?如果是的话,在控制键(AUTO)下有MENU键,按它会在屏幕上出现空调设置页面,点下部的cleanair进入激活。

谢谢你的指导,可以使用了。但有个问题,每次重新启动车辆都要重新开启一次呀?是不是这样的?
好麻烦呀!

按照你讲的设置成功,只是需要每次启动。谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子