点击:0 | 回复:26 普拉多论坛 >  入手霸道4.0 lc120过程!精品!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

入手霸道4.0 lc120过程!精品!

终于解毒——lc120霸道GX 09年国四排放!
可以一直开下去。
我2019年12月买的霸道2.7 14年中东,外观泪眼大灯样子好看,和很多人一样,都是觉得霸道2.7够用了足够用了城市用等等听了这些果断入手,刚买回来样子也很喜欢外观也好,动力真是让人接受不了,我之前开的2.7汉兰达,换了2.7霸道本以为差不多实际差太多了,提速慢的让人疯狂,15″秒的百公里,有人说越野车你要啥提速,请问各位大侠你不跑高速吗?80码你刹车到40左右在加起来你需要漫长的10秒左右!碰到有些路况你开的太累了,后来去沙漠也玩过,这车动力缺太多了,再说油耗市区14-17个!天。。。油耗也高,不是我掏不起油钱,因为肉。油耗高所以心里不爽花几十万我买了个啥回来。直到去沙漠和朋友,我才知道2.7和4.0差距,4.0加油门你需要抓住旁边的把肉,2.7把手从来没用过。肉的让我实在无法接受,2020年5月半年不到,33.8的价格卖了,34.2买的。办下来保险啥的收拾36了,卖了以后碰到了09年GX120,这个的一个老太太开的,全程4儿子保养,有记录,15万公里数啊,真香,油耗12.4。动力就是飞机?,这种感觉长时间开27的人换了4.0最直接的感受,跑高速我没装定速巡航,150公里,太轻松。以前的27我上高速,累的。一场高速下来,有定速还是累根本做不到随心所欲!27我天天放着宁愿开我的五菱。。120买回来收拾了一下,洗干净,改装了一下,说实话车这东西你喜欢就行,没必要为了面子买27,霸道是越野车,要面子你买奔驰30-40万奔驰比这个有面子,27怎么说呢,你要外观  要保值  不越野你买27可以,可以加机械增压也行。总之素车27我真来不了,年轻人开这个时刻考验你的内心,

2019年买的霸道150  2.7留念

外观还是很不错的

动力实在不能提

内饰也可以

2020年6月更换LC120

车老依旧霸气

来个侧面

霸道4.0

只有15.万公里  油耗12.4实测

负值轮毂 氮气减震升高

一辆霸道v6.是他的灵魂

liuzuoqi777 2020/08/26 18:47:17 发表在 沙发

多少钱

幕手prado 2020/08/26 22:39:33 发表在 6楼

120确实不错 不过你们那里检车没啥事呗? 不受环保限制吧?

国四不影响啊。关键他是国四。

zwj1234561 2020/08/26 21:14:38 发表在 4楼

13年入手的2.7我也是开怕了,前几年基本在工地跑没感觉跑工地便道非常适合,这两年都是跑高速和二级路地板油受够了,上个月出手换了中规3.5。

是啊,没开过27的人是感觉不到那种地板油的滋味,开的太累了。特别是高速或者说踩刹车在提速。

liuzuoqi777 2020/08/26 22:35:12 发表在 5楼

我怎么就没遇到老太太开的

要找啊,碰,这种老车15万公里的太少了,一看记录二看内饰磨损三看油耗。15万公里油耗很低12.4 25万的120最少女妖14-16

zwj1234561 2020/08/26 21:14:38 发表在 4楼

13年入手的2.7我也是开怕了,前几年基本在工地跑没感觉跑工地便道非常适合,这两年都是跑高速和二级路地板油受够了,上个月出手换了中规3.5。

嗯,没开过27的人不会懂那种感觉。

幕手prado 2020/08/26 22:39:33 发表在 6楼

120确实不错 不过你们那里检车没啥事呗? 不受环保限制吧?

不受啊国四不影响这是新疆

liuzuoqi777 2020/08/27 13:18:44 发表在 13楼

很难

嗯不碰,09年国四08年就算国三了!差一年差很多。但是每天关注还是有的。在一个不要在乎在哪的车,车好就行了,不限于本地外地一样关键车况!

arx5o7sji 2020/08/26 20:33:10 发表在 地板

新换旧,也是爱车懂车之人才敢这么干。

是啊。

zwj1234561 2020/08/27 20:23:35 发表在 19楼

可能在新疆要好点,天宽地广地势平坦,在克州在过三年修阿喀高速天天跑314。

都一样啊,我就在乌鲁木齐,市区快速路限速100你不能踩刹车,只要你刹车在加起来就费劲。。这样很累。

西北2000 2020/09/02 00:42:44 发表在 21楼

在哪可以看到显示国几?大本上行车证都没有发现,铭牌上也没有

车架号结尾是E4 这个铭牌上有 引擎盖打开,或者行驶证都有。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子