点击:0 | 回复:62 菲翔论坛 >  迟到的贴膜作业,目测应该是菲翔版第一份威固V-KOOL作业吧

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

迟到的贴膜作业,目测应该是菲翔版第一份威固V-KOOL作业吧

前些日子本地论坛联合威固授权店搞了一次活动,之前只说肯定是全年最低折扣,具体需要等活动那天到现场才能揭晓。结果活动那天大雨下的哗啦啦的,为了一探这个最低折扣,我还是冒雨去了。果然不负所望,折扣确实很低,考虑了一会就下单了,择日再来贴膜。我选择的是V70+K28,折扣下来3500元左右,另送一次封釉。

下面切入正题,多图请看客耐心等待。

本地的威固授权店名叫君威车饰,先来看看休息等待区

环境还是不错的哈,透过玻璃可以全程直播贴膜过程

贴膜第一步,洗车

第二步,对车身各部分进行保护

第三步,就是开始去除原车膜

店里的小伙计一阵猛撕,撕下的原车膜我闻了下,确实有刺鼻味道,但是没有到让人窒息的地步呢 看来4S送的还不是最最差的。

第四步,开始对照车窗裁剪,准备贴膜了

另一个小伙伴在忙活前档,我来瞧一瞧,原来是在撕前档膜

裁好之后比划着贴膜

可是接下来发生的就杯具了,贴后挡的小伙没注意,把膜烤的有点过,导致需要裁掉一截膜,再拼接,不知道这种工艺是不是允许?还是应该整个后挡全部重贴呢?当时看着拼接的还不错,但是等我开上路就发现了,拼接部位始终有一道白线,应该就是漏光了,等3天之后再去找君威车饰吧。哎,小伙贴膜上点心啊。

各位看到我杯具的两块拼接膜了?

剩下的侧档继续完成

大功告成,在店里先拍几张车内的照片

前档

后挡

在室外阳光下

室外在车内拍摄的,这张照片应该可以看出前档和侧档透光率不一样

可能是我原来的车膜很浅,现在虽然K28也是浅色膜,但是我还是感觉有点深,呵呵

贴膜第二天,下班回家路上透过后视镜拍的后挡,各位能看得到接缝吗?就是白色的一条线,在加热丝位置。

贴膜第三天,我回到君威车饰检查车膜,然后告诉店员后挡的问题,店里师傅查看后说,直接撕了重贴,保证你满意。在这里真心赞一个,花钱享受的是高端服务啊。

我中午去的时候把车子停到了他们店里洗车的车位上,结果我刚进去告诉店员我来检查车膜,回头就发现洗车阿姨给我洗车了,我赶忙对店员说我不洗车,店员很客气,直接说没事,你来检查我们也要为你免费洗车的。这服务真心好,在这里也对洗车阿姨和小伙说声谢谢,他们并没有因为我是免费洗车就马虎,倒是里里外外都洗的干干净净,倒是比外面15元一次的洗车还高档一些呢。 貌似我赚到了。

下面上几张重新贴膜的照片,这是在重新对照准备裁膜

去除后挡膜之后

换上了新的后挡

哇嘎嘎,作业结束,版主可以给这个第一个威固作业射个精么?

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  
沙发有木有?

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  
车牌就不档了,希望镇江车友路上见到闪个灯,按个喇叭的,对了,还可以加入我们认证车友群,认证车友群可以在版主的置顶帖子《汽车之家菲翔论坛认证车友会QQ群集合》中找到我们哦~

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

GALAXY袁 2014/08/07 00:28:30 发表在 6楼

不错!!

多谢夸奖

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

重庆车友0412417 2014/08/07 00:10:07 发表在 5楼

这一套多少钱

看帖不仔细啊,我已经说了价格了,3500

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

wubangfeixiang 2014/08/07 00:01:51 发表在 4楼

后挡没有被撕坏吧 有检查下吗

没有坏

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

巍巍昆侖 2014/08/06 23:53:44 发表在 地板

必须精华,做个标记

感谢版主

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

多云转晴又转多云 2014/08/07 02:33:58 发表在 11楼

你后排中间没头枕吧

对的,低配的没有中央头枕

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

给我米俺买车 2014/08/07 08:33:25 发表在 13楼

土豪呲牙

我之前咨询的3M的膜也要这个价格呢

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

打晕拖进小树林 2014/08/07 08:34:28 发表在 14楼

尼玛,又不是车价最低折扣,一个膜而已

呵呵

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

商丘车友1897650 2014/08/07 08:37:55 发表在 15楼

该楼已被删除!
尽情的射吧

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

FranticOnion 2014/08/07 17:39:28 发表在 19楼

3500真给力啊  高大上不在话下

因为我之前咨询过本地3M授权店,晶锐70+魔幻大师给我报价也3300左右,再也不肯让价了,如果威固还是官网9折的话我估计就选择3M了。

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

我在俺村很帅 2014/08/09 14:17:12 发表在 22楼

该楼已被删除!
我看贴膜店就是直接撕的,撕完之后还用刀片轻轻刮掉一些残留的胶。

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

非得注一个 2014/08/09 20:56:18 发表在 25楼

楼主,你这后档撕来撕去的,电热丝还好?我想换,但是顾虑电热丝不敢下手哦

我试过了,电热丝没问题,撕的时候要小心一点,一般都不会坏的

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

成都车友6789559 2014/08/09 18:19:06 发表在 24楼

正品3500全车确实很优惠了。

嗯,平时都是只有9折优惠

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

非得注一个 2014/08/09 21:12:01 发表在 27楼

哦,我现在那个也勉强可以,先用着好了

嗯,便宜一点可以选3M,雷朋之类,据说效果也可以

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

msr0633 2014/08/10 11:30:33 发表在 31楼

好膜

嘿嘿

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

另一种珍爱 2014/08/10 13:23:40 发表在 32楼

其实3M不要这么多,成本加贴工也就在1800的样子,就看能不能找到人了

可能我问的是授权店,价格不肯让,但是外面又怕3M是假的,据说3M的假膜很多的。

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

夜浪gg 2014/08/10 22:40:04 发表在 35楼

我到3M官网指定店贴的晶锐70+魔幻大师,也是喊价3000多,最后2250成交。

尼玛,为啥我们这的店死活不让价,非和我说已经很低了,同等价格我肯定选择威固。

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

南通车友9672078 2014/08/13 11:40:18 发表在 39楼

江大的啊

哦?认识?

• o0瓜瓜0o

• 发信息

•  

lelehelele 2014/08/13 23:53:19 发表在 41楼

LZ 舍得花钱啊..看起来很不错  希望LZ 没事来更新下 效果如何.....值3500大洋不? 

绝对比4S送的膜好,不过怎么才能有数据性的对比我还不知道,只能是主观判断效果好

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子