点击:0 | 回复:22 奔腾X80论坛 >  奔腾x80 1800油门共振 发动机舱嗡嗡响 驾驶振动
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔腾x80 1800油门共振 发动机舱嗡嗡响 驾驶振动

开了将近8万公里了 小毛病挺多 能解决的都已经解决了  站在最主要的问题就是加速共振了  动力弱  档位高  所以会有类似脱档的一种感觉  自己尝试了很多办法  最后都可以解决共振但是保持的时间不长 我开车比较急  也就是一脚油门下去  正好每次都是在共振点   所以很烦  在某宝买了  变径管直接改一下  希望可以永久解决这个问题

大头套空滤盒子  小头套谐振箱  当然要把这两个  中间给据短  让中间 空出来  然后接上去就不会互相摩擦发生共振   后续东西到了上作业。

acbcwyh 2019/03/16 14:27:09 发表在 沙发

用不着这么麻烦,我在两根管子的间隙处塞了些彩钢房屋密封用的那种粘粘的胶泥,到现在都好好的,就连4s维修人员重新拆装空气滤清盒子后都没影响。

要是不在乎我直接就把谐振箱卸了 没有好很多

Nibbbler 2019/03/16 15:46:58 发表在 地板

什么情况了?我这车也1800共振。还没收拾。跑了16w多

就是空滤管子跟谐振箱管子产生的共振

忻州二手本本 2019/03/16 15:49:58 发表在 5楼

处理哪个地方了?期待详细作业。

等东西到了 再上作业

剀译 2019/03/17 10:06:30 发表在 10楼

我直接用玻璃胶把空滤盒下面固定死了,之后周围能挨着别的近的地方都用胶条贴了一下,效果明显,但我右机脚得换了,等换完再看震动的如何。

直接用管链接 我感觉以后肯定不会出现共振

第一次买这个管 口径买大了 所以在边上缠的绒布 这个东西不好装但是一般情况都不会把他拿下来所以直接固定 效果很好 没有共振了

浙江萧山 2019/03/17 21:44:18 发表在 13楼

谐振箱口子的卡子螺丝怎么固定,收都够不着

把前杠卸了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子