点击:0 | 回复:189 卡罗拉论坛 >  终于遇到了:开了小灯通宵,没电了,用移动电源一次性搞定
只看楼主 收藏本帖 申请精华

lin203 2013-12-10 22:59:28 发表在 lin203

怎么车子连电池保护都没有

是啊。丢人。

风度千变 2013-12-10 23:01:25 发表在 风度千变

这样可以吗,有点怀疑

这个论坛须要新鲜血液了。
来来回回都是些同样的人,

知识层面太窄了。

珠海车友0719020 2013-12-10 23:23:43 发表在 珠海车友0719020

我只是怀疑这种电池的构造,并不怀疑会有这种可能,科技是进步的,就如读书时我就说过将来汽车是用电做动力了,很多人都笑我幻想家,现在电动汽车不已经上市了吗,是不是?我是一个很乐意学习的人,当然,更喜欢吹B,哈哈哈哈哈,经过我思考我终于明白了,其实如果没有并在原电池上。光接个启动宝不一定能打着车,但如果并在原电池上,启动宝已经给原电池充了一部分电量,此时原车电池里的电加上充电宝的电一起去启动车,电流就足够大了,把车启动是可以做到的,理论上也是成立的

后面那几句看了。我找不到理由来反驳你,

但隐隐觉得不对。
说多了头晕,简单打几个字得了。

充电宝小水池,
车载大水池,

二者选其一即可,

车一着,要循环充电了,
大水池装水多,小水池没必要,
所以大在,小走。

解释完毕。

Skynet2012 2013-12-11 09:04:43 发表在 Skynet2012

应急备用应该是不错的,但如果价格太贵就没什么意思了,上门换电瓶加人工一般也就450左右

紧急情况下救命的。

o路虎揽客o 2013-12-11 14:04:50 发表在 o路虎揽客o

这个东西确实有 我们单位车队有一个 单位的人叫应急电源 和充电宝差不多 瞬间放出的电流很强 也可以同时给好几台终端充电

此车主是过来人。

liusky2001 2013-12-22 16:39:11 发表在 liusky2001

我觉得 楼主是在搞笑吗?且不说 移动电源有几个电。就移动电源 的电压 都不靠谱。撒谎都没有技术含量。

技术含量足够,是你的知识层面有待提高。

olay_1971 2014-1-20 08:35:21 发表在 olay_1971

这个帖子我看过以后特意试验了一次,车里阅读灯,还有车大灯灯光全开,停车关掉钥匙后全车的灯自己都关掉了。

贴里说了,CVT。
1。8

还有,是前面小灯耗完的所有电。

1c2s3s 2014-1-22 22:23:15 发表在 1c2s3s

11款拔钥匙不会灭灯,也不告警。。。。。。。。。。。

报的,但一般没留意,声音小

中山车友1304082 2014-1-26 19:23:35 发表在 中山车友1304082

这个嘛,在下有看法,你即使找个摩托车12V 7A电池单独接上去,一样能启动。别以为汽车发动机要很大力才能拖得动,4缸机器不需要太大力。
现代汽车稍微高档的车型有个设计,当电压低于某值就保护了,是无法再发动的,注意,是“锁死”了,不是真正没电,这时候只需要向车载电池“充”一点进去,让电压往上升一点,马上就能“解锁”。前面一位兄弟也解释到了.
那个“应急电源”应该是锂聚合物电池,只是起到“打通任督二脉”的作用,至于不接车载电池能否启动,我这么认为,锂聚合物电池的大电流放电能力是远比不上硫酸电池的(同等容量),但有11A容量的话,应该可以吃力地单独把汽车启动过来。
如果这东西好一点的要上千块,不...

要的就是小,还可当手机充电器

中山车友1304082 2014-1-26 19:29:13 发表在 中山车友1304082

这个就是正解.

管他什么姐,能启动就是好姐。

如果不能解决问题,就算是刘三姐也没用。

中山车友1304082 2014-1-26 19:23:35 发表在 中山车友1304082

这个嘛,在下有看法,你即使找个摩托车12V 7A电池单独接上去,一样能启动。别以为汽车发动机要很大力才能拖得动,4缸机器不需要太大力。
现代汽车稍微高档的车型有个设计,当电压低于某值就保护了,是无法再发动的,注意,是“锁死”了,不是真正没电,这时候只需要向车载电池“充”一点进去,让电压往上升一点,马上就能“解锁”。前面一位兄弟也解释到了.
那个“应急电源”应该是锂聚合物电池,只是起到“打通任督二脉”的作用,至于不接车载电池能否启动,我这么认为,锂聚合物电池的大电流放电能力是远比不上硫酸电池的(同等容量),但有11A容量的话,应该可以吃力地单独把汽车启动过来。
如果这东西好一点的要上千块,不...

要的就是方便

gygsslk 2014-4-10 16:10:44 发表在 gygsslk

不可能的,一般轿车启动电机的功率在3KW左右,3000(W)÷12(V)=250A,手机移动电源的线最多能过5A的电流,拿到电瓶上桥接客串启动电瓶用,不说电池毁掉,那根电线早给你烧断了。

理论好厉害,可惜没联系实际。

肇庆车友2268908 2014-4-10 16:56:48 发表在 肇庆车友2268908

如果开小灯,下车时忘记关小灯的话,拨锁匙后,也锁车了,那小灯依然是亮的,这是事实。至于移动电源有那么神吗?还在探索中。

是呀,快解释解释

chenb602 2014-4-10 18:40:29 发表在 chenb602

那个移动电源必须是核能的,电线必须是超导体的才有可能启动车辆!楼主的神器感觉是007使用过的

这都什么年代了,老兄还这么落后?

montdai 2014-4-10 19:05:02 发表在 montdai

神器,今天真的长姿势了

你还真的长了。

南宁车友4188290 2016-1-27 08:38:03 发表在 南宁车友4188290

楼主这玩意我也用过。某宝上也就几百块钱吧。不过那时我是给东风风行商务车过电着车。

多少年前的东西了。

bomiy925 2016/07/27 11:35:18 发表在 187楼

不知道三年后这些人理解了没

哈哈。
以前个个自以为是假的。

看回复那个自信,是有意思。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子