点击:0 | 回复:189 卡罗拉论坛 >  终于遇到了:开了小灯通宵,没电了,用移动电源一次性搞定
只看楼主 收藏本帖 申请精华

第Nn次 2013-12-9 22:43:29 发表在 第Nn次

该不该顶?

深圳车友5207135 2013-12-9 22:46:12 发表在 深圳车友5207135

好东东,学习了,谢谢

宁静以致远xfjm 2013-12-9 22:54:22 发表在 宁静以致远xfjm

除了仪表盘中控的设备会关闭熄灭,外灯顶灯就算拔了钥匙也都不会灭的。

那就是说,有没电的危险吧?

珠海车友0719020 2013-12-9 23:17:45 发表在 珠海车友0719020

如果你这玩意真是把车打着火,比亚迪会出1亿收购你的技术的,电动汽车一次充电可以跑1000公里了,反正你继续吹,牛B是靠吹的

哈哈哈,你这仁兄是死撑到底,坚决不认错啊。

平时不肯接受新技术的吧?

卍南海007卍 2013-12-10 01:48:58 发表在 卍南海007卍

楼主做移动电源的吧 这个已经很早就有了

我自己买来用的!!!
你看51楼那珠海的兄弟,
肯定不是原住民,连这东西都不知道。

Ryback 2013-12-10 07:33:02 发表在 Ryback

借图

吾爱吾家007 2013-12-10 06:37:21 发表在 吾爱吾家007

怎么还有那么多人讽刺楼主的?其实车上的电瓶容量50多AH能够拉车几十次,用个摩托车电瓶也能启动,只是启动的次数少点

不知者不罪,如今这年头,很正常吧。
讹老外的都有,自己兄弟互相猜疑就更合理不过了。

珠海车友0719020 2013-12-10 09:58:32 发表在 珠海车友0719020

这东西没有广告吹得那么神,原车电池亏一点电应该还可以,如果真有那么神可把原车电池去了还能打火,换你这个可以了!

你这人肯定读得书不多。

珠海车友0719020 2013-12-10 10:46:00 发表在 珠海车友0719020

我没有用过这产品,真不好说不行,只是你说得太神了,我觉得不太可能,也许是太神了只是我不知道,搭电打火这当然知道可以,至于你那移动电池只有12A,远远不能达到启动汽车的条件,除非你这种电池的内阻是接近0欧姆,也就是说可以在1S内放出几十安以上的电流才行,就像电容那样,瞬间充放电的原理,如果你实践是真实的,我在此说声对不起楼主,你没有吹B,吹B技术还是我比你厉害些

真实。

描述过程而已,“只是你说得太神了,我觉得不太可能”这句是什么意思,哪里太神?
没感觉?

宁静以致远xfjm 2013-12-10 10:13:11 发表在 宁静以致远xfjm

一般不会,离开时只要看一下车内就可以发现有没有关闭灯吧。

我也是第一次中招。

灆銫絙緗 2013-12-10 10:51:02 发表在 灆銫絙緗

同样是1.8手动不插钥匙所有灯都可以开 拔了钥匙灯也不会自己熄灭 除非电瓶没电了!

CVT的也不会熄灭。

问天无界 2013-12-10 10:18:41 发表在 问天无界

你这电源的接口也比较特殊啊。。。一般都没的

汽车专用应急电源。
现在都算是标配了。

宁静以致远xfjm 2013-12-10 10:13:11 发表在 宁静以致远xfjm

一般不会,离开时只要看一下车内就可以发现有没有关闭灯吧。

是车外的灯没关。

Divulge2013 2013-12-10 09:17:19 发表在 Divulge2013

太好了,我得备好一个放在车上

o

中原葡萄熟了 2013-12-10 08:16:20 发表在 中原葡萄熟了

电动车的单节电瓶可以吧,12伏的

随便,有电就行。

Divulge2013 2013-12-10 09:29:19 发表在 Divulge2013

老兄,我看了下,1)一般移动电源没有你那2个蓝色红色线的插口,请把移动电源的插口拍张清晰照 。2)那线在五金店有得买吗?(因为我有卖移动电源,没看到你那种蓝色红色线插口)。3)谢谢解答。。。

买来的时候,就有的,
你买移动电源时,说明是汽车专用的就行了,
其他跟普通移动电源一样的。

经常出门在外的人,几乎都有移动电源的。

珠海车友0719020 2013-12-10 14:18:20 发表在 珠海车友0719020

太神就是指原电池已经不能让车内电器正常工作,在这种情况下原车电池基本已经一点电也没有了,你这个启动宝却能轻松把车打着火,着车要相当大的瞬间电流,一般的小电池很难做到如此快的放电过程,除非是电容,所以我觉得太神了,不敢相信,也许是真实的,但可以肯定,如果有这个技术,电动汽车真的可以普及了,在这里我没有亲身用过这种产品,实在是对这种产品不了解,以为你有吹牛成份,是我不对,我在此说声对不起,错怪你了!不过你说我读书不多,这种我的确是少了点,只读了职中,代表过学校只拿过市一等奖两次,省三等奖一次,学校的比赛老师不让参加,说我没有必要参加,留点机会给别的同学,不是说笑,那是过去的事情,只是人生的一点...

职中,哥们。

事实是,车载电池一点电都没了;用这东西一下就着。
你别管什么原因,你要想的是,如何用你学过的知识,来解释为什么能如此。
而不是去怀疑它为什么如此。

知识是用来解释实践的。
别搞反了。

delux88 2013-12-10 18:30:26 发表在 delux88

这东西一定要并在原电瓶上才可以起动,单独接这个不行,因为原电瓶虽然亏电,但还有近12v左右电压,电瓶容量还在,单接这个估计不行,容量太小,起动瞬间会压降很大,只有并在原电瓶起动才不至于压降大从而起动。

这个支持,你看图就清楚了,
我就是并着用的,谁有空大清早的去拆电池?

livewell2000 2013-12-10 19:22:48 发表在 livewell2000

TB上有的是,叫汽车应急启动电源,真能行。本人实测用过。

好用呢

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子