点击:0 | 回复:13 风光S560论坛 >  东风风光560 21款2.0手动油耗
  • 贵港战狼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

东风风光560 21款2.0手动油耗

我的风光560是21款2.0手动五挡,22年1月份提车,目前跑了1万2千多公里,提车第一箱油开始就用小熊油耗记录加油量,换算百公里7~8升,中控表显示5.9L,加油跳枪后显示续航里程780公里,总体感觉油耗不高,国省道60~80时速是最省油的,比跑高速省油。问问大伙同款油耗如何

这张是我加油跳枪后跑了110公里到公司拍的

自己加装了中排中间头枕,自己拆下来自己用二保焊焊接的,中排坐3个人时中间没头枕不安全也不舒服,准备搞两块木板宽一米长90公分,用合页连起来,出去玩时后两排放倒铺上木板再铺上乳胶垫睡两夫妻很方便,平时不用折叠起来放尾箱不影响

• 贵港战狼

• 发信息

•  
1.4吨多的车重,加上司机1.5吨以上,2.0的排量7~8升油百公里油耗算是比较省的了,我现在也不太纠结油耗了,一个月几百公里通勤也不是天天跑,没油就加呗,有车真的很方便,想去哪就去哪,我今年新车第二年只买了个强险加车船税共1100,好多人不敢相信我新车就敢不买车损[ahl_打哈气]

• 贵港战狼

• 发信息

•  

独醇江湖 2023/03/27 16:34:05 发表在 4楼

60公里时速,用几档跑?

我45以上都是5挡跑了

• 贵港战狼

• 发信息

•  

我手动挡开车一直是起步1挡上2千转换3挡,再上2千转换五挡,手动挡懒人的开法,基本上我所有的超车都是退到3挡,直接油门3四千转干脆利落超过去,油耗现在全部是7升多

• 贵港战狼

• 发信息

•  

淡定云天 2023/05/07 14:24:18 发表在 9楼

真是羡慕你们买了手动挡啊,我买了CVT后悔得不行

手动动力足,超车我都是3挡3四千转一下就超过去了,cvt也没什么啊,油耗多一点而已,自动开起来简单点,我这车除了我自己开外人都不会问我借

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子