点击:0 | 回复:22 领克01论坛 >  纠结领克01还是马自达CX-5 和雪弗兰探界者
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结领克01还是马自达CX-5 和雪弗兰探界者

最近选车比较纠结,真不知道选哪个好,01已经网上交了定金,但是还没签合同,4S销售也打了几次电话催签合同,但是我犹豫;
我对动力要求不是太高,够用就好,预算得贷款,首付10W,剩余的贷款,,,落地20左右的,太高就HOLD不住了;

01,动力是真的好,没开过太好的车,试驾感觉这个动力真的不错,试驾的型P,加速和刹车都比较线性,一点就有,也不突兀,配置也好,挺喜欢这个车,,,就是型P不知道等到什么时候,4S销售的态度也不好,不喜欢,而且贷款,算下贷8W左右,利息都得1W多了;最近看论坛,01电子系统小问题也比较多;

马自达CX-5:样子很喜欢,比较帅的,预售够2.0次顶配,2年免息贷款,但是配置相比领克01,确实稍差了些,全景天窗也没的,动力2.0,够用,一般吧,这个倒能接受;加速和刹车也很线性,感觉很好;

雪弗兰探界者:还没去试驾,预算也只够1.5T 顶配,但是优惠很大,现金优惠2W,估计3月份车展还有优惠,空间也是3款最大的,外头看着霸气,但是内饰略差,同时怕1.5T动力,加通用的变速箱匹配不好,对试驾体验没有太高的希望,过两天试驾下看看,不过这款车优惠最大,有2年或者3年贷款免息;这点蛮心动的;

所以现在比较纠结,3款车都有让我心动和犹豫的地方,说实话,如果领克有免息贷款,我会毫不犹豫的选择01的,但是没办法,穷屌丝,搬砖辛苦,用钱的地方还有很好,全款压力太大了;01贷款买,性价比又不高了;

各位朋友,帮我分析下,我该怎么选,真心谢谢;

雪山飞狐9744 2018/02/26 13:34:04 发表在 沙发

马自达 如果2.5的不买就放弃吧  雪佛兰算了  

好些人都这么说

bbivp4u9 2018/02/26 14:04:30 发表在 地板

这几个车,我也比较过。CX-5和探界者的配置太低了,并且两个车的内饰颜色黑糊糊的,一点不喜欢。个人对音响要求高,CX-5和探界者要去到顶配才有BOSE。

确实,配置还是01好

ChinKon233 2018/02/26 14:46:39 发表在 9楼

雪佛兰就算了 除非你家是基督教的

我对标志和品牌倒没什么特别的抵触,车好就行

c125419167 2018/02/26 15:25:34 发表在 12楼

我可以负责告诉你 网上下订单了不需要再去店里签合同 让你去签合同是为了谈保险和装饰 不要签

谨遵教诲

自由飞行 2018/02/26 15:30:25 发表在 13楼

买车是为了那点优惠吗

没办法,银子不够嘛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子