点击:0 | 回复:25 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  宋MAX 升级音响改装作业(二)

• 孤独骐骥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

宋MAX 升级音响改装作业(二)

接着上一次的音响改装继续升级,去年改了6个意大利赫兹喇叭和四个门的隔音(北京平静隔音国产的牌子),上一次都说了只是一个简单的提升,其实这耳朵是越听越矫情,听着听着就觉得不好了,不够细,不够纯,反正就想着继续折腾,这次加装了低音炮副驾驶地下能放进去的超薄款,音质还行,又加了一个8音度的DSP处理器,耗时不到4个小时,走线,原车接口对接,很顺利,最后电脑调音,暂时还满意,以后不满意了继续升级。有需要的认证车主尽管来问,我一定实事求是解答你的疑问

• 孤独骐骥

• 发信息

国际惯例 沙发自己坐

• 孤独骐骥

• 发信息

沈书侠 2020/05/26 17:47:46 发表在 板凳

多少钱

几千块

• 孤独骐骥

• 发信息

我爱我车8411 2020/05/26 18:23:45 发表在 地板

个人觉得宋Max的音响本身就已经很不错了。看来楼主是一个对音质有更高要求的人。感谢改装分享。

不客气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子