点击:0 | 回复:14 帕萨特论坛 >  2011款帕萨特1.8T御尊版换什么牌子的刹车片效果好呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2011款帕萨特1.8T御尊版换什么牌子的刹车片效果好呢?

2011款1.8T帕萨特御尊版,跑了7万多公里,也换刹车油了,总感觉刹车前半段没有,后半段刹车也发软,不如新车头三年的刹车效果好,去4S店检查说刹车没什么事。可以换刹车片试一试,安装过的朋友给点建议,告诉一下换什么牌子的刹车片能够让刹车效果好一些呢?兄弟先谢过了

北方北风1988 2017/06/11 15:13:44 发表在 沙发

想要高性能的刹车片?上英国EBC吧

是不是传说中的绿皮?

tsengpasst 2017/06/11 15:32:38 发表在 板凳

看我帖子,原车刹车片,才有3万公里,250一对,4个

不好意思,不喜欢原车的刹车

北方北风1988 2017/06/11 15:13:44 发表在 沙发

想要高性能的刹车片?上英国EBC吧

主要感觉刹车软,喜欢朋友奔驰刹车的那种感觉,很稳很扎实,奔驰咱买不起,所以打算换刹车片等

北方北风1988 2017/06/19 15:21:26 发表在 7楼

奔驰什么高端车,都是比较大的刹车盘。加上高端品牌的刹车卡钳跟刹车片。加上悬挂,减震器的配合,所以刹车效果有你说的那种感觉。所以单纯的给帕萨特换刹车片,达不到你要的那种效果。解决的办法就是换车咯

换车换不起喽,感谢您的回复,谢过

潍坊车友0249218 2017/06/20 12:14:37 发表在 11楼

感觉比原车好很多,特别是前段刹车或者是80公里以下,一点就刹停,后段abs 起作用或者急刹跟原车差不多,

您换刹车盘了吗?还是就换的刹车片?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子