点击:0 | 回复:79 速腾论坛 >  冠军版速腾改装Gruppe M 功夫龙进气系统

只看楼主 收藏本帖 精华标准

冠军版速腾改装Gruppe M 功夫龙进气系统

首先介绍一下Gruppe M 功夫龙进气系统
1.Gruppem 碳纤维材质拥有最佳散热性与轻量化,可快速冷却进气温度,让爱车引擎发挥最大燃烧效率, 碳纤维集气箱设计,可提升高密度进气量,加快空气流速,再迅速导入进气岐管.
2. 由K&N专为其代工的环状扇形高流量冬姑, 此为 Gruppem  独家设计,搭配其高质量碳纤集气箱可加倍空气导入, K&N冬菇可重复复清洗护理, 永保如新 !
3. 使用 Gruppem 碳纤维集气箱, 可继续使用原厂ECU/DME供油程序,由于未更换进气岐管, A/F 氧传感器可快速学习新供油曲线,效果立即显现. 每一台车均经过马力测试, 有效提升马力达5%-15%
4. 高质感的碳纤维外壳与色泽!让引擎室更加美观, 整体搭配更美

这个就是来自日本的顶级进气产品Gruppe M 功夫龙进气系统,漂亮。配合KN69的管子可以实现完美安装

来个特写

这个是原厂的垃圾滤芯

这个是Gruppe M 内部的KN大冬菇,第一次使用的时候是不用上油的,因为出厂时都是机器喷油很匀可以直接使用。这里说明一下清洗每5000到10000公里做一次,喷上KN专用护理液后等十多分钟,使清洗液完全浸润后用无压力流水冲洗,洗干净后颜色应该是灰白色,等待水分干透后喷上专用的护理油后呈现出,暗红色一定要喷匀。

开始安装前要先拆下原厂的空格和进气管路,把螺丝松开后用力拉起就可以,有橡胶扣拆的时候可以注意看看,还有就是原厂进气管路上全是弹簧钢卡子,我们换上的全部是可以螺丝紧固的不锈钢卡子,对了这里要提示两个安装时候的小问题,1要准备一个小冬菇头用来安在气门室废气管上,因为KN69的管子上没有这个接口。2原来的空气流量计线要延长一些,因为改装完以后的安装位置比现在的远些。

这个是拆下来的原厂进气管路

KN69进气管道

前段基本完成,安装时候注意蓝色硅胶管部分先不要紧固,等调整好位置以后再紧上卡箍。

小冬菇的安装位置

延长空气流量计的线,这里用的是低电阻的喇叭线,一共5根线一定要接对包好哦

把管子固定一下

最后把风箱安装好OK

整体效果漂亮啊

车车也漏一小脸,顶级产品就是不一样进气声音超爽和泻压阀有一拼,动力提升明显,有些许低扭损失,配合SuperSpring排气感觉很顺畅,推背感持续时间变长,加油时声音很爽很诱人。值得推荐,唯一的缺点就是贵

油耗没有明显上升!

谢谢谢谢!!!!!!!!!

引用:
原帖由 臭豆腐溜肥肠 于 2009-01-28 15:42 发表在 18 lz很专业,这个大管子多少钱?上哪里能买到?最好有这方面的说明书看看。
其实就是KN 69的管子+GM的风箱!

引用:
原帖由 mbfanatic 于 2009-01-28 20:08 发表在 21 LZ的Supersprint排气管跟1.8T的是否共用?
是共用的!

引用:
原帖由 23点59分59秒 于 2009-01-28 20:14 发表在 22 广告贴!!!!!
怎么就叫广告贴了,我贴那里的广告了,我把风箱上的字都PS了,还叫广告贴啊?

谢谢 老乡啊!

引用:
原帖由 jansoncui 于 2009-02-01 12:24 发表在 29 楼主,多少钱阿,对性能提升,我有点兴趣
原来从2500-4500的推背感,现在持续到了5500左右,而且声音超级好听,不需要更换外泄就可以在外面很清楚的听到了泄压阀的声音!

淘宝上搜索吧 不方便说,省的有人说我是广告!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子