点击:0 | 回复:49 速腾论坛 >  深圳8辆速腾自驾游:光明山顶摘荔枝吃乳鸽走山崖
  • 温州车友5851314

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

深圳8辆速腾自驾游:光明山顶摘荔枝吃乳鸽走山崖

首先感谢朋友来到此贴,虽然写了几篇贴子,本人不才,但是得到了美女雨,苗子哥,宝来等板主的厚爱,主贴个个都给了精华,在这里再次谢谢板主支持。现整理一下各帖子,以方便大家查阅。谢谢大家!

1、2014新速腾:提车故事 及 男汉子亲手缝制方向盘及大别山区美食

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-30217783-1.html

2、带女儿LP自驾速腾:过深圳北环大道到大梅沙游玩!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-30496351-1.html

3、端午节自驾速腾去深圳玫瑰海岸游记:经过大小梅沙、海洋世界

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-30790749-1.html

4、深圳宝来群聚会自驾游:摘荔枝吃牛肉赏荷花

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-633-31547386-1.html

5、深圳8辆速腾自驾游:光明山顶摘荔枝吃乳鸽走山崖

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-31946476-1.html

这一个是发在速腾论坛的:

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-31951361-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    深圳8辆速腾自驾游:光明山顶摘荔枝,吃乳鸽,走山崖,猛掉头。一路欢歌笑语。先上图,文字慢慢配。好象图暂时传不上来,等晚点,回家再传。。。

朋友们想一块聚一下,于是呼,大家都说那就搞个小小的活动吧,去摘荔枝,去吃乳鸽。就有了这次聚会了。

首先在这儿,我要严重的向两个朋友道谦,为什么呢,本来约好是10个车友一块去的,一切都因为深圳这个鬼地方,真不好停车,黑马组织了这回聚会,他从广州特别跑回来参加。所以就叫我去深圳和朋友们一块过来。热情我能做到,但路不认得啊,这个是先天的,没有办法。而且黑马说,深圳北站四个大字前面聚全,明白人一看,那不是个好地方啊。虽然我头天也专门开车去踩点了,但由于那是严管区。说好10点正式出发,哪知,等有个车友,说等10分钟,一等就是半小时,快到10.30时,警察来了,赶走了我们,这一赶,就少掉了两辆车,由于深圳路都不太好走。最后还是由丐总,还着小部队,全往光(公)明

聚合了,我一个还是最后慢了10分钟才杀到。。。废话少说,先上图。。。

下面这张图,是前面带头的,停了,后面直接接在后面,临时说下车拍个。都是热血男儿,一拍就合,于是呼,你就看到了骚人们的骚相。。。

要为要感谢下恩佳升科技这个公司,为我们这次拍照提供了场地。。。(对了,还为你公司也做了下广告的哦,因为汽车之家点击蛮高的)。。。

从上面三张总体图之后,就细水长流,开始记流水帐了。。。首先,行程就是从车车导航整起,目的地:深圳北站。

从我住地宝安,过到深圳北站,路遇自行车骑行车队,那些兄弟们好给力,个个武装,个个插着小旗帜,肯定有组织有纪律,为他们的骑行给个赞。因为那真是要体力的。。。

小旗飘飘,生活好好。

这就是我们停车出发地,是在深圳北站的民塘路,高架桥下面。。一字展开,虽只五辆车,仍然给力的哦

大家都在谈论,这地方宽,停车方面,四车道。给力,赞一个。

在停车等车友的当中,我们的丐总赠送了根钢管给我,好生感动,由于是杀器,就不显摆了,当然,丐总还赠送了根到我们的另一个车友肖然。。。好人啊,,丐总。。。请问下,下回再相聚时,能否赠送一次东莞妹子的消费卷呢。。。

等车友当中,好焦急,黑马交给我的任务,好难得完成,都是些不认得路的车友。(主要是导航出错,公和光分不太清楚,一字错,就导不出来哦)。。。这当中,有个车友给我了一瓶水,都没打开盖,放车车屁股后面,准备马上有空就喝,虽然只等了45分分钟左右,但最后几分钟,发生了差错。。。

警察来了,赶我们走了,真没得办法。一行五车,急急忙走开,从车内手视镜看着放在车尾的那瓶水,几十米后,掉下去了,太可惜了,我浪费了车友的一片好心意,没有喝上那瓶水,虽然两块钱是小事。。。

功夫不负有心人,虽然警察赶了,我们还是出发了,中间一个小插曲,我说了,我们五车一块,我走第四,但由于车子起步时,我又接了车友电话,因为是新手,不能分心开车,所以没走,他们四车就出发了,我一车在后,我心里个急啊,赶紧导航这次在光明的聚会之地,楼村派出所,死活导航不出来,哎,算了,换个地名导吧:龙太高速楼村出口,一下子就出来了,跟着走吧,从深圳北站出发,上留仙大道,进入福龙路,转入龙太高速,转公明,,一下子就出口到了。电话一打,丐总叫我直接出口左红灯拐,再直行一个红灯,他们等我。。。

这就是我刚到时的情景,大伙伴们在等我慢行者了。。。对不住了,不是我高速开不快,也能达到110了。正准备上120时,就到了下高速的时间了。。。虽然是处女高速。毕竞是我提车来的第一次高速嘛。人家紧张的嘛。。。

这个天气,感觉蛮有阳光的嘛。虽然前一天还一直下雨,有点担心今天的天气。看来是杞人忧天了。。。

出发,跟着大部队去摘荔枝的农家山了。。。

这张是老婆拍的。。。

天空的云彩能再白点么。。。此时心情大好的啊。。。

看到泥巴了,,,快到山头的象征。。。

注定了,这回车车在多受累,等下,下文有更多交特。。。

农庄,快到了吧。。。

上到这个山上,就是的了。。。

直接到山上摘荔枝了,因为那些山路,我腾不出手来,老婆又要带小孩,不然,左右巅,都巅下车了呢。

黑马的老婆,漂亮不说,还特爱小孩。。。一路都抱我小孩。

图片已删除

这树荫下,必须的,,不然,早上的膜,白白贴了(黑马的老婆,早起贴了膜的,他是有钱的主,天天美容膜)。。。

好红。。。

树上还有嘛,只是在高处。。。。年青人的世界,上树要显身手的哦。。。

是指点江山么,女儿?。。。

呵呵,带树枝一块摘下来的。。。

这颗树,我曾经上过,只是没有用相机记录哦。。。

给力的一B。。。

不要这么骚红,好不,荔枝。。。

1点钟了,大家吃好荔枝,下山了。农庄的大伯,装了整整10箱,做的准备很充分,我们进来时就说了,走时,要带走一些给亲朋好友品尝。而且,还有一个大框,送了我们些,约计也有三四十斤吧。。。

我们的丐总,在山上估计,上树啊,摘啊,带他的小宝宝啊,忘了吃,散场时,正一直吃着荔枝呢。估计,在荔树林里,光顾着看风景,忘了吃荔枝吧。。。

黑马的老婆,真是喜爱小孩。我都跟黑马说了,这么爱小孩,一晚两三回,快点生个吧,可人家黑马年青有为,事业为重,说等两年,正准备买宝马奔驰了。哎,不知人家上了宝马奔马,会不会来这个群坐下,我们的小凡哥,前年是速腾哥,现在是宝马男小凡哥了,平时还还蛮好的,常在我们速腾菜车群来聊聊的。

摘完荔枝就下山了,同样是山路,没敢拍,也没想到去拍,车轮有泥巴了,下到下面宽阔地,头车停了,后面的车跟着一块停了,这张图停的车,真没有故意这么停,自动停了两排,现在回想起来,要是车横着停,那样的相片,要好看些。。。

车主们,一个一个都慢慢下车来了,大家都说下,咱么办,停车拍了照,再去吃中饭吧。。。

感谢这个恩佳升科技,给我们车车提供了场地。。。

数来数去,咋只有7个人站在各自车的前面,原来,,本吊丝正在拍这张图片呢。。。

好了,正商议,是不是重新换个角度拍下。。。

大合照先行吧。。。

个个都乐咪咪。。。

认真数一下,是8辆腾。。。

头车黑马是小白,当然,黑马长得也很白净的,(年青有为啊,马上要上宝马了啊)。。

能不能不要这么骚————速腾腾们。。。

故事来了,真的来了。。黑马做为头车,我们一行跟在后面,无论走刀山,下深海,我们跟定了。。。

这是什么节凑,原来是按导航走,有条路,正在修。约三公里,我们走了一分里多,全是泥路,越走越不好走,前面直接没路了。。。哎,坑人的导航,能说下坑人的黑马么(开个玩笑)。。。

就在这图的白车后面400米外掉的头,这是回程的路上,那掉头时,我们8个车友,全在一块,一个车一个车地掉头,左右两边都是悬崖,路宽找了个稍宽一点的地儿,估计只有一车加大半车那么宽。。。一不小心,油门当刹车了,估计就是下去就是肉泥了。。。

真正检验了下板车,可以看到,每个车的车轮子,都是泥巴超级多啊。。。

这样的时间,这样的过程,必须拍照。。。

肚子再饿,也要搞几张相片,来年回味的啊。。。

修路是好事,能不能挂个此路正在修理当中,或此路不通。。。

摆吧,POS!

远处的白云格外的亮。。。还有蓝蓝的天。。。

又出发了,这张图片是黑马发给我的,他本来是头车,现在他变成了尾车了。。。

要云光明楼村招待所吃乳鸽了,,,在路上。。。

这么大的字,不用我说,也就到了要吃的地方了。。。

这里很负责地说下,这张图是我两岁加四个月的女儿用老婆的苹果手机拍的,拍的不好,大家要骂,就骂我那小女儿吧,,,两岁四个月。。。

能看到不,我女儿自已的小脚,,她自已乱按好妈的手机的。。。

虽然在群里面聊天,个个吹的叫响,,估计有10级风那么响,,但一见面,个个都变了个人。。7个坐一块,还有一个呢。。。我在找,还有一个人呢。。。。狗,日,的,跑哪儿去了呢。。。

必须上亲人朋友的合家照。。。

此桌有美女。。。

这个地方,没得包箱,只一个大厅,后来感觉排场蛮大,但真不。。。

每人一瓶,先喝上先。。。。

妹子们,饿了没。。。还没上菜。。。

第一盘是大大一盘乳鸽的,由于实在太饿了,经历了过山崖,一上桌,都不记得拍了,第二盘豆腐,才想起还有点东西,,,原来是拍相片啊。。。

哦,咬了一口,想到了,必须拍下它。。。看起来蛮爽的。。。

看看,你能对号入座么,哪个是哪个,,这个吃相,真的真实写照啊。。。

丐总,黑马。。。必须出镜。。。

后面还有三大盘,吃完又叫的,哎,没有上图,忘了。。。妹子那桌,根本都没动呢。。。难怪超支了呢。。。

小谢老总说,那盘咸菜,给力。。。当然了,老总们吃惯了,山珍,海味,,肯定向往农家乐了。。。

酒足饭饱之后,就是回程了。。。朋友聚,终有散,期特下回。。。

一回来,就到宝安,新安七路冠军家里,帮我洗了车。。。还扯下了我车右手轮的一个螺丝钉,说是歪着插的,好象没跑气。。。不然,又要拆腾补胎了/。。。

感谢速腾板主妹妹美女雨,寄了汽车之家的贴子给我。我贴车上了,好看吧,,,性感屁股,加上汽车之家的牌牌。。。

扯钉子时,吊上去的,,,看到了,俺的板车挂。。。

黄昏的阳光下,俺的爱车,仍然好看。。。
      深圳8辆速腾自驾游:光明山顶摘荔枝,吃乳鸽,走山崖,猛掉头。一路欢歌笑语。

先写到这儿吧,谢谢您的观看。。。水平有限,让您们见笑了。。。还有个事情特别说一下。我写这个贴子时,是先发在汽车自驾游论坛,先只发了图片,还没有加文字,苗子板主就给了精华,太感谢了。准备也发到速腾论坛去。。。因为这是

• 发信息

maxyuzi 2014-7-14 15:32:08 发表在 maxyuzi

太棒了!!明哥文采超好!

哪里哪里,兄弟,俺粗人一个,写得俗,让您见笑了。。。

• 发信息

遥遥无期的驾照 2014-7-14 16:10:32 发表在 遥遥无期的驾照

不然啊,下次再组织喊我哈

好啊,你在群里面么,要不,你QQ加我下:178135564。我们下回一块去采风。。。

• 发信息

EFX303 2014-7-14 16:18:31 发表在 EFX303

悬挂没问题吧!

过那泥巴没修好的路,有几个说托了底,不过,黑马回去,也说胎压报了警,我的是直接插了钉子,别的还好。

• 发信息

zhengzt 2014-7-14 16:20:01 发表在 zhengzt

楼主好文采,上次的去玫瑰海岸也是你写的。咱们是一个群的

好啊,俺们结识下,,,

• 发信息

chentu2013 2014-7-14 16:29:02 发表在 chentu2013

谢谢歌们点赞。。。。

• 发信息

khsw101h 2014-7-14 19:21:28 发表在 khsw101h

广州车友发来贺电,顶帖来迟,不好意思

强哥,谢谢您!

• 发信息

速腾微尘 2014-7-14 20:40:45 发表在 速腾微尘

泰山车友来晚了,祝贺旅游成功

谢谢泰山朋友,还是开心的。。。

• 发信息

深圳车友0051817 2014-7-14 21:31:02 发表在 深圳车友0051817

虽然没参加,但是很想去,支持你们黑马,阿明,自金给你们顶一下

原来是自金老总哦,,,黑阿明给您说多谢了!

• 发信息

东莞车友2258982 2014-7-14 22:05:39 发表在 东莞车友2258982

“龙太高速楼村出口,一下子就出来了,跟着走吧,从深圳北站出发,上留仙大道,进入福龙路,转入龙太高速,转公明,,一下子就出口到了。电话一打,丐总叫我直接出口左红灯拐,再直行一个红灯,他们等我。。。”
龙大高速,不是龙太。。
公明那里堵车也挺厉害的。你们那天运气还不错貌似。

是啊,新手的呢,还不太认路哦,谢谢您东莞朋友提醒。。

• 发信息

musichhg 2014/07/14 21:28:59 发表在 14楼

都是大哥哥!下次有幸的话!叫上小弟憋!

朋友,下回聚会一定一定。您在群里么。要不,加我QQ:178135564。不让发群号,请见谅。

• 发信息

yu788288 2014/07/14 20:45:32 发表在 13楼

谢谢给赞。

• 发信息

musichhg 2014/07/15 10:59:55 发表在 24楼

可是现在不怎么上q也!!!加了

好啊,你是光吧,下回,我们聚下。。。

• 发信息

neotttt 2014/07/15 09:25:16 发表在 23楼

北站前面不让人停车,看运气,经常有交警

是啊,以前不知道,现在明白了呢。。。

• 发信息

东莞车友2258982 2014-7-15 12:25:44 发表在 东莞车友2258982

客气客气~
经常走龙大,所以熟悉一些。东莞大岭山到深圳龙华的高速,所以叫龙大。

原来如此,多谢解释,,记住了,,,大岭山到龙华,,,,

• 发信息

neotttt 2014-7-15 09:25:16 发表在 neotttt

北站前面不让人停车,看运气,经常有交警

是啊,,,下回聚会,还真要选个好聚会停的地方。。。

• 发信息

发克游 2014/07/15 15:26:14 发表在 31楼

哥,您们这是闹哪儿样,人家忙着维权,您们可好,该吃吃该喝喝的,

哈哈,您可真逗!

• 发信息

khsw101h 2014/07/15 14:50:59 发表在 30楼

不客气,你们活动搞得不错

强哥,还有活动没?

• 发信息

Tulipalice 2014/08/30 09:54:03 发表在 35楼

阿明哥哥厉害

谢谢!都是朋友们的支持,我也只是乱写几句吧,让您见笑了!

• 发信息

Tulipalice 2014/08/30 09:55:03 发表在 36楼

写这么多捏,不简单,花费了一番心思,点赞

真的乱写的,上不了桌面,,谢谢您给赞!

• 发信息

7346276 2014/08/30 12:00:31 发表在 40楼

该楼已被删除!
兄弟,你好会说话。。。能给你个赞么?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子