点击:0 | 回复:66 赛那SIENNA/SIENNA论坛 >  15款SE 加MP 前唇(ABS材料的)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款SE 加MP 前唇(ABS材料的)

开了1000多KM 了, 有过两次前唇托底, 甚是心疼, 鉴于加州的破路, 估计托前杠在所难免。 于是看上了这个。 托底也先托它,而且极度容易更换, 我甚至连漆都不打算做了。 就这么用。 用碎了再换一个。 

总价才160刀,包运费, 而且居然2天就到了。 在国内用惯了顺丰的我, 来这边确实是适应了很久这边的快递,安装也极度简易。 所以也就没拍照片了。 一把牧田的电改, 自己一个人在车库鼓捣了一会儿就搞定了。 

吻合度非常好,工艺也不错。 自己带的铭牌还没有来得及贴, 其实贴碳纤维贴纸, 或者喷黑之后效果会更好。 不过我无所谓了。 一个保姆车, 你还能要求啥。呵呵

另外, 加州油价回归2时代了。最便宜的87号现在很多地方2.99 2.95. 

风冷如刀 2014-11-15 18:59:51 发表在 风冷如刀

又看见作业了 车子弄的真漂亮

谢谢支持。。。

还有东西在路上慢慢折腾。。。 不改改真是不习惯。

风冷如刀 2014-11-15 20:19:23 发表在 风冷如刀

到时候来个大作业

恩。 等横支架, 等等零七八碎的到了。 写一个详细点儿的15款作业,

现在油耗降到13/100KM了。。

风冷如刀 2014-11-15 20:49:05 发表在 风冷如刀

横支架能用上么?用不上就别安了,我觉得挺丑的,你还要买拖车呢

我准备买车顶箱,长途旅游还是挺有用的。 拖车还在琢磨。 近期我经济危机,估计没钱买呢。

风冷如刀 2014-11-15 21:09:58 发表在 风冷如刀

不要拖车那就买一个,钱省着花是对的 ,在外面多不易,花钱的地方多着呢

是, 什么都得重新置办, 家具,车,什么都得重新来。

风冷如刀 2014-11-15 21:20:03 发表在 风冷如刀

准备在那边做什么生意?还是上班?

现在做一个模型品牌的代理, 正在筹划在这边开饭店的事儿。

风冷如刀 2014-11-15 22:32:51 发表在 风冷如刀

饭店很感兴趣,哎吗,同道中人,有事吱一声,这个我还懂点

必须您得支招。 最好还是股东之一!呵呵

铁十字勋章2011 2014-11-15 22:36:38 发表在 铁十字勋章2011

我也刮擦了好几次,不过楼主你这个感觉不怎么好,横架我是原厂自带的,加一个超扁的行李架应该很帅,网上很多塞纳se的改装图,你可以加我们微信群,找那个靓仔看看

出厂貌似全系没有横架自带的。 一般都是 Dealer 后加的, 然后一起卖。 我为了省钱没选, 但是依然被捆绑了一个2年保养包。

有机会加一个群, 大家交流。 我不是为了好看。 只是为了托底的时候不磨自己的前杠而已, 所以连漆都没做。。因为便宜才160刀, 喷漆都要300刀起步了。呵呵

小悟空在世 2014-11-15 23:07:10 发表在 小悟空在世

又看到你的作业了,车真好,改装完写个详细作业,很是期待。

恩。 我也就是一般小改改自己用着方便的。 一般很少开这个车。 除非是儿子要出门。 但是毕竟儿子才2个月。所以很少出门。

我自己的时候一般开那个 C coupe, 省油好停。

蜡笔小生 2014-11-15 22:23:27 发表在 蜡笔小生

DJI?

要是DJI 就好了。 呵呵, 我做的是PN 。MINIZ 的最好的品牌。

koba2014 2014-11-17 10:53:55 发表在 koba2014

這車改的真有品味 , 讚
15年仕樣的吧?

谢谢支持!! 是15年 仕样的。

宁波车友6320028 2014-11-17 09:00:57 发表在 宁波车友6320028

ebay看到了,到我国内估计要2000左右,哈哈,不折腾了,油漆坏了200补一下,便宜。这点还是国内好啊。

美国人工贵。 平均人工工资一天100美金左右, 而且喷漆很慢。 补漆随便补一周, 很麻烦。

而买这个才160美金,所以在美国买LIP.比喷漆便宜多了。

不明物体X 2014-11-17 08:43:28 发表在 不明物体X

什么地方有卖?

ebay..

汤大发 2014-11-18 04:55:28 发表在 汤大发

油箱多大?不要像埃尔法那样不是再加油就是在加油路上

一箱油600公里,邮箱16加仑左右吧。

hahameng520 2014-11-20 09:29:21 发表在 hahameng520

查了一下官网的手册 应该是20美制加仑 合75升吧

1加仑=3.78L 换算下即可。 我车这几天油耗持续下降中。 现在12.7L /100KM

hahameng520 2014-11-20 09:32:15 发表在 hahameng520

这样计算楼主就是10升/百公里的油耗了 13升水平的话 75升油箱比较靠谱

恩。 因为几乎不会把油跑干了再加油, 而且也很少一次加满。 带那么多油太重。。

而且在美国油价基本是被忽略的。 现在最高级别的油才3.09/加仑。。。。 开去吧。。。 油耗可以忽略不计。 所以美国才一堆5.7L的车。同样的马自达5。 在美国只提供2.5L 一个版本。。。

这个车国内估计不太好停车 车宽接近2米。 车长5米。。

滨州车友4355733 2014-11-20 16:22:15 发表在 滨州车友4355733

给上几张内室的图片看看哈,国内来了,就出手,有货的请给私信。

我另外一个帖子有详细的内饰

hahameng520 2014-11-20 16:03:33 发表在 hahameng520

还好有两个车位 稍微打斜即可放进去

我是指外出, 购物。 商场, 地下停车场。。 我在国内的车尾独门独院的。肯定也能停 宾利都停过(家里朋友的), 我要是在国内。我估计在北京我不会买这个东西家用, 因为出行不够方便。 我会选马自达5, 一类的。

hahameng520 2014-11-21 09:45:27 发表在 hahameng520

对对,确实国内车位没有美帝那边宽敞,十一去夏威夷的时候感触颇深。那边sienna就是街车啊,90%的出租全都是这个车型。

这个车在美国就是每个家庭都会有的家庭车。 盖中盖的提车才3W。 我这样的提车才3.8W。 一个家庭一个人的年收入而已。。 所以满大街都是。还有美规的奥德赛, 跟日产的那个Mini Van.

吾是汽车迷 2014-11-23 21:48:59 发表在 吾是汽车迷

您好,我想咨询下,塞纳这个车子动力如何,肉吗?谢谢

3.5L 记得15款是270多匹,我不觉得有多么的富裕 但是足够用了。

大概等同于2.5L V6天籁一个人开的动力体验。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子