点击:0 | 回复:109 奇骏论坛 >  【新势代奇骏】加装自动升窗器详细教程附带行李架安装作业

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【新势代奇骏】加装自动升窗器详细教程附带行李架安装作业

朋友刚入手的新势代奇骏委托本人在某宝买了带降窗的自动升窗器,到货后到我们一朋友那里安装,这店老板兼师傅是我“御用”安装师傅了!!

多的不说,直接上图:

首先撬开这块装饰板,所有的“撬”的动作都是用塑料撬刀撬开的,感觉很轻松!

再就是撬掉这块板子【这张是补拍的,下面按键总成是下一步才取掉的】

撬开按键总成

需要拧开的螺丝有一共有两颗,这个是其中的一颗

这里还有一颗螺丝需要拧开

门板上的其它螺丝就不要管它

拆掉按键总成的尾线

暴力拉开门板即可,其实也很轻松,几个塑料卡子而已

关键的步骤来了:拆掉中控马达的尾线,左边白紫色的是锁门信号线,第二根白绿色的是关门信号线,这款是带自动降窗的所有要接两根线,普通的升窗器就接白紫色这根关锁信号线就行了

主机就只能贴到这里了,这个位置比较合适,装上不会有啥影响
        主机和原插头无损对接就成了
              新奇骏和新天籁都是同一款垃圾喇叭

卖车的奸商送的行李架,是用3M胶粘的,先挑开红色的保护膜
             再用电吹风加热一下

尾部对准这根线的位置粘上按压即可

在旁边的轮胎店免费做了一个胎压检测,出厂应该是3.0左右的胎压,降到了2.5!

完工,升窗器某宝138.00元,安装升窗器和行李架工时费50.00元!谢谢观赏!

升窗器的工作步骤就是:按关门键就前门后门依次自动升窗!按开锁-闭锁-开锁,前窗就自动降下来,后窗没有自动降窗功能!这个对于夏天上车前开窗降温是有作用滴!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

高原反应2010 2014-5-28 21:22:41 发表在 高原反应2010

此主帖已经被高原反应2010设为精华帖
帖子标题:【新势代奇骏】加装自动升窗器详细教程附带行李架安装作业
精华理由:支持DIY改装作业,感谢天籁版主分享;欢迎常来做客!

高原大哥待客之道值得学习!呵呵!应该还有几个新奇骏的作业,我朋友交给我在办!说过段时间升级音响!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

仁义老公 2014-5-28 21:32:36 发表在 仁义老公

楼主:请给个升窗器的牌子啊!我同样操作,升窗器不能用哎,你的是一键启动吗?

升窗器的工作步骤就是:按关门键就前门后门依次自动升窗!按开锁-闭锁-开锁,前窗就自动降下来,后窗没有自动降窗功能!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

高原反应2010 2014-5-28 21:35:13 发表在 高原反应2010

呵呵,新奇骏上市后,这个版主不好当哦!
稀饭要是有空,看看我最近的几个回复吧!
我要找心理医生了。

同样的哦!现在的车友形形色色,其实咱也是义务劳动,还得望车友们理解!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

点点点点开哈哈 2014/05/28 21:43:59 发表在 11楼

我的行李架4儿子也是这样粘的!我还叫他们打孔在黑色胶条上 ,然后用强力胶将螺栓粘在车上,螺栓穿过胶条固定紧再胶封满,结果他们没这样干!

他这个没有固定螺丝!就粘的!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

兰州车友1782575 2014/05/28 21:59:39 发表在 15楼

请问,你的行李架在哪儿买的?是不是原车的行李架,等待中……

奸商送的,应该不是原厂的,其实这些装饰品根本不需要原厂件,直接某宝买了装上就是!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

kindjooe 2014/05/29 05:43:44 发表在 20楼

这个还能防夹手吗

据说是不影响原车功能,防夹手没有试,但副驾多了一键升窗!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

博哥工作室 2014/05/29 08:12:09 发表在 22楼

学习了,收藏起来,锁车后自动升窗必须装一个,问一下你的升窗是四个窗户一起升还是一个一个升的?

一个一个的升,一起升个人觉得电路的压力大!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

我为你护航 2014/05/29 10:55:53 发表在 26楼

貌似忠诚卫士的自动升窗器吧

不是!这个品牌我前一辆车已经用5年多了现在还是好好的!所以我的天籁和朋友的很多车型我都推荐了这个!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

悠悠天堂 2014/05/29 15:03:10 发表在 31楼

我很喜欢自动升降玻璃(要带防夹) 奇怪为什么喜欢的车型都不带。 我个人不喜欢加装 改装配置 一方面不安全,干活的也粗放的让人揪心

现在出厂的车几乎都不带自动升窗,这个是有安全隐患的,老人小孩在里面,一锁车就容易出事!一般都是根据需求加装,有小孩老人的还是得注意这个问题!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

成都车友4763147 2014/05/29 14:57:22 发表在 30楼

这种升窗器天籁能用吗?站短一个某宝的地址三

看来你没有看我的作业!我买车的同时就在某宝买了这个,新车没几天就装上并发了作业滴!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

抹不掉的爱 2014/05/29 17:07:25 发表在 37楼

顶~

乖~

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

西安车友2389274 2014-5-29 18:44:06 发表在 西安车友2389274

询:安装后
四个门,可否按门内按键一键单独升降
另:如车内后座同行人,单独按了后,会影响其它窗户升降吗

对原车功能没啥影响,还多了个两前门降窗,和副驾的一键升窗!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

东莞车友4414360 2014/05/30 11:32:01 发表在 46楼

这是朋友的车子?这车还可以呀。

我开过一段,操控不错,方向较轻!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

大漠孤烟和西风烈 2014/05/30 09:08:14 发表在 45楼

自动升窗器在欧洲等法律规定地貌似是禁止安装的

有安全隐患的,主要是对老人和小孩!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

william100cn 2014/05/30 12:02:58 发表在 49楼

还是没弄清楚是哪个牌子的,这个不涉嫌做广告吧,是给车友们介绍好东西,免得买到别的差东西了。建议直接给个地址吧。

品牌是: 新路向! 带降窗功能的138元,应该是某宝的最低价了!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

大同车友5741879 2014/06/12 11:46:37 发表在 52楼

你装上后有没有发现影响 carwings 我装上后carwings 老是打电话或发信息说我的车被移动什么的

对不起,不是我的车!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

上海车友0489878 2014/09/14 10:52:49 发表在 55楼

听说容易坏?是不是真的?

我以前那车现在6年多了!一直用升窗器的!卖给朋友了还好好的!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

zy19647658 2014/09/14 23:07:09 发表在 58楼

粘的行李架会不会被别人不小心拉掉

不会的!一般随去拉它啊?这样的也就一装饰作用,要是放行李架肯定是不成的!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  

郑州车友8204720 2014/09/14 22:29:28 发表在 57楼

请教楼主,4儿子加装的升窗器,说明书上说按三次开锁键主副窗降,但是现在按两次就降了,是不是线接错了?

这个线很好接,就两根,开锁和闭锁信号,接错了根本就不能动作!厂家给出的说明书是通用的,有的车型有一些小区别,我们这个是开锁-关锁-开锁就降两窗,现在还有降4窗的了!

• 稀饭叔叔

• 发信息

•  
升窗器有问题呗!我们的都没这问题哦!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子