点击:0 | 回复:28 雪铁龙C5论坛 >  火花塞选择困难证
  • 之家车友7687156

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

火花塞选择困难证

最近看到好多朋友因为选择装那款火花塞而犯了难,是原装的好呢,还是单极的还是三爪四极还是原装的好呢?火花塞常见的大致的有几个方面需要注意的,一,螺纹长度,二,螺纹直径,三,电极间隙,四,六角套筒,五,热值,安装扭矩!深层次几个方面,一,螺纹距,二,电阻值,三,点火角度,四,密封工艺,五陶瓷用料,六端子形状,七两段波还是五段波还是没波,深层次的几个方面这个我觉得对我们普通车主来说,容易头晕。要知道常见的几方面主要是怕装错火花塞而导致损坏发动机。
要我说,先确定自己的车型,年份,排量,发动机号,然后再去寻找各个品牌所推荐的型号,最佳!一个品牌从设计到制造出火花塞都是有针对性的,也是要通过不断的检验,试车,复杂正常的路况,从而选择更适合的一款投放售后市场。再说了车况发动机状态也是变量,所以,什么样的火花塞适合自己的车,我也不知道,谁也不知道,只有你自己知道,为啥?大家都说好用,你说不好用,哈哈哈哈哈哈哈

• 发信息

zhouruoyi 2018/09/07 09:09:59 发表在 地板

13款2.0推荐什么,双11买了年底大保

IKH20吧,性价比不错,用来也顺

• 发信息

我是军哥 2018/09/07 10:13:51 发表在 8楼

10款2.3用什么火花塞经济实惠的?谢谢!

电装IKH20 或者博世四极的

• 发信息

小爱转胖五 2018/09/07 01:23:54 发表在 沙发

10款2.3用什么火花塞经济实惠的?谢谢!

IKH20或者博世四极的,

• 发信息

我是军哥 2018/09/07 10:20:01 发表在 11楼

谢谢!

,客气了,

• 发信息

我是军哥 2018/09/07 10:21:25 发表在 14楼

IKH20你那多少钱?

• 发信息

zhouruoyi 2018/09/07 09:09:28 发表在 板凳

大补啊,这个吃了邦邦硬不

你知道盘子里是啥呀?

• 发信息

zhouruoyi 2018/09/07 15:24:42 发表在 21楼

你有网店么,在卖不

有哦,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子