点击:0 | 回复:12 凯美瑞论坛 >  凯美瑞底盘螺丝生锈
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
凯美瑞底盘螺丝生锈

请问问题存在吗,问题影响大不大

风云爱 2018/07/25 10:03:50 发表在 沙发

铁证的纯在  比起其他 部位 这点小事  比如 等车有咯噔异响  

唉,那就再等等说不定会引起厂家重视

无锡车友3421252 2018/07/25 10:17:27 发表在 板凳

他们说没问题的,但是好担心时间久了会不会锈断

肯定啊,防锈处理,为什么不用不锈钢螺丝,轻轨地铁上都用的不锈钢的

wangyimin1117 2018/07/25 11:45:49 发表在 5楼

随便哪个车开上一段时间都会锈的,为了防止锈死,那个螺母是防锈的,螺杆车开到报废都不会锈断的,不必在意,在意的话涂点油脂或者喷点防锈漆。   螺杆自身也是做了防锈处理的,估计是组装过程中导致螺纹上的涂层受损。    有些问题确实是问题,例如前期的泥浆门,但是玻璃挂水和底盘生锈不是问题:玻璃挂水,是因为玻璃胶条和玻璃接触面是绒或者棉,棉的吸水量大造成的,并不会导致什么问题。底盘生锈起源于大飙车那个视频,底盘的螺丝接触面是为了保证螺丝的紧固,把本身已经喷涂了防锈漆的部分切削下去(铸造的,表面凹凸不平),切削后保证平整度。...

受教了,但是为什么不用不锈钢螺丝

wangyimin1117 2018/07/25 11:50:23 发表在 7楼

你说的不锈钢螺丝是车厢内的吧,底盘还是用的会生锈的哦。随便拿一个开过半年一年的车,你把轮子卸下来看看,那四条螺杆是不是锈的。四条螺杆是不是很细,是不是生锈,是不是开到报废除非撞车都不会断。 不锈钢螺丝根本不适合底盘和轮毂固定的。

好的,谢谢您的耐心讲解

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子