点击:0 | 回复:25 帝豪GS论坛 >  完美购车,今天己上牌。求射精

只看楼主 收藏本帖

完美购车,今天己上牌。求射精

先说一下购车原因吧。刚有小孩时,为了方便岀行,和媳妇商量看买了个=手FO,后来宝宝一天天长大,岀行又不方便了,今年八月份以前不敢有换车的想法(工作不稳),八月低人生彻底发生转折,考上事业编(嘿嘿,幸运吧),腰包渐鼓,换车的想法油然而生,接下来就是定预算,选车,其实_开始就没想买合资,在之家潜水时看到了博越,想换车后死了心地想要它,耐何耐何把家翻底朝天钱不够啊。媳妇说咱普通家庭买个上路十万的车开开就行,别头沉了,好吧,听媳妇的,之后在之家天天潜水,一天不上心里痒。
这时看到了GS,一对比尺寸,一看模样,就他了,,然后天天论坛,老婆都说我魔症了,之家贴子和视频看了无限次,无限多,决定就入手1·8手动领尚金。
2O16年十月15日是个值得记念的日子,那天老婆大人休息,我说咱去看车吧,往后的一切水到渠成,那天店里连展车都没有,老婆大人一句:你看着订吧。好吧,付定金。往后的事情尔等都懂得,煎熬地等车……
好在销售给力,在这必须赞一个。十一月5号接到电话,刘哥你车到了,明天可以来提车了。那个心情,任何文字也表达不了,
文采不好,手机码字,多包含!!!
直接上图,求精啊……

给力销售给洗马

生产日期

老婆和宝宝,猜我在哪?

啥也没有开回家

看这做工

邻居的凯越

今天上牌,闲来无亊来几张1

大鹏展翅,一哥们在边上转悠看,说了一句,不看标这车得花一=十万吧

佳通,诊铗钳

坐在后面住前看

牌子己上好

近光

运光

日行灯

认证神器!

taojunwu 2016/11/09 19:37:43 发表在 沙发

同款!问销售说已经在途了!终于可以笑笑了!

现在貌似快了

海风眷恋沙123321 2016/11/09 20:45:36 发表在 5楼

恭喜楼主,我和你同款,同颜色,请问你的大灯是自己改了疝气还是原本就是这个样子啊

那是原灯,

送财童子小安 2016/11/09 20:50:21 发表在 7楼

个人感觉这个月,手动挡的,提车率好高啊

我这4S店摆了十几台GS

石河子车友2679837 2016/11/10 00:05:02 发表在 12楼

哥们儿,你自己上的牌吗,上牌麻烦不

不是自己上的,4s点给上的,半个多小时吧

第三帝国啊 2016/11/10 00:19:22 发表在 13楼

哥们的停车位自己挖的么

自己挖的,吧小区的绿化带给铲平了

西安买宝来或明锐 2016/11/10 10:51:25 发表在 20楼

楼主手动领上运动版吗?多钱落地的?有天幕吗?

运动版都有天幕,9.75万落地,1.8手动领尚

花果山大王 2016/11/10 10:35:32 发表在 18楼

一直在GS和博越之间纠结的人。。。

是的,当时在gs和博越之间很难取舍,奈何预算不够

Gary摄氏 2016/11/10 11:03:15 发表在 21楼

...事业编制啊,还干这事儿?

要不咋办,小区没车位,车库买不起。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子