点击:0 | 回复:170 博瑞/博瑞新能源论坛 >  小杰精挑细选爱上博瑞改装之十二小时天使眼恶魔LED透镜氙气作业

只看楼主 收藏本帖

小杰精挑细选爱上博瑞改装之十二小时天使眼恶魔LED透镜氙气作业

大家好,我是黑龙江省哈尔滨市的一名博瑞1.8T舒适车主,现在一直有人在质疑博瑞,说质量了、做工了、价格了什么的,其实我只想说,选自己所爱,让别人说去吧,博瑞是我8年养车生涯中最不后悔的一台车。虽然它不是完美的,虽然他还有待进步,但我想说博瑞我爱你。吉利加油,中国品牌加油。
    话归正题吧。其实5月9日提车时就想来论坛验证来的,可是想想那么多博瑞车友都发了很多精彩的***了,我自认文采有限感觉拿不上台面,故一直拖到今天。
    现带上不知道是不是全国首例大灯改装实例前来慰问各位车友,写的不好还望见谅,也请版主射精。在这里成分感谢。
    先发几个爱车大黑黑的图图吧。

宽大的大黑黑精神有木有。放在很多高高在上的合资B级车身边都不会输的尺寸。

非常赞的钣金工艺,不敢乱说,但是大概也得数一数二了吧。

流畅的腰部线条,霸气侧漏。

这个角度非常的漂亮。非常高大上有木有。

博瑞的尾部真的是非常的漂亮。看一眼就会喜欢上,而且百看不厌。

小样。看我我就加速了。双排气绝对算得上是**提升的利器。

附带保养组图。嘿嘿。博瑞的底盘真的很好。平稳安静。支撑性好。

机油滤芯。

机油一大一小。5升

全家福。。。弄完了感觉比以前还好。

精彩的来了。开拆。保险杠。师傅在小心的拆卸。

拆到这种程度灯就能拿出来了。

真心话。螺丝真他么多。。。拆的我都脑袋都大了。

侧面

完整的博瑞原装大灯组。还是法雷奥的袄。不过。。。不太亮还没有LED。

进烤箱了。看了一下温度200多度。这是有多热。。

分离下来前灯罩了。

前灯罩

大灯的装饰件应该有遮光的作用吧。我也不知道叫啥了。

全部拆卸完毕。。。因为去的晚。晚上6点多到的。整完这些已经12点了。困的在车里睡着了。整Q5透镜没拍到。。

选的LED 水晶日行灯。

转向的时候会跟转向连动并变成黄色。

恶魔眼效果。左

恶魔眼效果。右

天使眼加日行效果。左

天使眼加日行效果。右

不开灯效果。

转向的时候效果。

大灯的切线。比以前亮度提高好多好多。改装完已经第二天的6点左右了。奋斗了12个小时。终于改完了。一宿困的吓当的。谢谢大家。过几天拍点夜景再供大家欣赏。再弄个效果视频。感谢大家看完。谢谢了。

传说中的认证神器。版主认个证吧。谢谢

传说中的认证神器。版主认个证吧。谢谢

感谢。效果非常好。原车车灯。黑黑的。照的太近。

老帆布677 2015-8-18 20:09:38 发表在 老帆布677

此主帖已经被txjlili设为精华帖
帖子标题:小杰精挑细选爱上博瑞之大灯改装篇
精华理由:不错

感谢版主。我应该把车钥匙放上。顺便认个证。我去拍一下嘎嘎

笑或是很沉默 2015-8-18 20:23:32 发表在 笑或是很沉默

楼主好帖,一直想找一个博瑞改装恶魔眼的帖子终于见到了话说楼主能不能透露下一共花了多少银子啊?能不能上一张前面日行灯效果图

Q5透镜 汉雷灯泡 天使 恶魔 LED 全部1700

上海车友5115411 2015-8-18 20:21:48 发表在 上海车友5115411

拆的时候疼么?

你猜尼。疼死我了。可是为了好看。为了光线好。我忍了。

超越神的存在 2015-8-18 22:15:29 发表在 超越神的存在

右边的切线应该在往上调一点

改天调调。嘿嘿谢谢

lei430525 2015-8-18 20:57:13 发表在 lei430525

透镜是国产全新小系Q5 还是拆车件

不清楚。估计是国产吧。

绍兴车友0141593 2015-8-19 09:17:55 发表在 绍兴车友0141593

真 骚啊改下多少米?

1700米

听者无心2010 2015-8-19 09:16:58 发表在 听者无心2010

如果改灯就该这样改,支持楼主改灯。
汽车大灯至少应该是氙灯。

原车照的可近了。亮度不够。我经常走夜路安全性真的很差。要不也不能折腾它

往后的5年里 2016/06/18 16:31:14 发表在 163楼

我怎么花了3800,被坑了吗

额。可能你的东西好吧。不过是有点小贵。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子