点击:0 | 回复:63 探界者论坛 >  实力派选手,探界者国庆节订车

只看楼主 收藏本帖

实力派选手,探界者国庆节订车

今年的十一长假我就没有选择出去看人山人海了,等明年结婚后再出去好好玩一玩。虽说十一没有出去旅游,但我也是有任务的,那就是买车了。正好十一期间在我们这的奥体中心有个很大规模的车展,基本上本地的4S店都会去,这样其实也好,就不用我一家家的跑了。这几天天公不作美,一直都是阴雨绵绵。但是下雨也阻挡不了我去买车的心情。本人80后的尾巴现在已经接近30,出来工作也有些年头了,一直想买一辆SUV,今年手头还是有点闲钱就开始想着买车了,预算大概20W左右的。在车展上也看了不少车,CRV、途观L、科迪亚克、翼虎、4008等等,要不就是价格高了没优惠,要不就是配置太低,外观和内饰比较老气之类的。后来来到雪佛兰展台,来看看探界者。话说我在两个月前就有买车的准备了,一直在网上看车型比较,今天主要就是来看看CRV和探界者的,我是感觉这两款新车还是不错的。可惜CRV没有优惠就算了另外还要加装才能提前拿车。所以还是去雪佛兰展台看看探界者了。不过18款的展车还没到店,看不到升级后的内饰了,展车是17款的。

不得不说这次的车展还是蛮大的,每个品牌的车型基本都到齐了。

探界者的块头不小,家族式前脸也比较霸气。

机盖线条也很硬朗。

听销售帅哥介绍说中网里面是可变进气格栅,666。

犀利的大眼睛,LED大灯和LED日行灯都有。

这个角度看上去一看就知道是美系SUV的感觉。有种美剧里的感觉。

尾标是535T 还有AWD,应该是1.5T四驱拓界版的。

尾标是535T 还有AWD,应该是1.5T四驱拓界版的。

全系标配无钥匙进入还是蛮良心的啊。

全黑内饰,感觉还不错。

内饰用料还行吧,皮和软塑料也蛮多的,比科迪亚克的中低配要好。

细节做工还算不错的。

中间杯架,档把还有电子手刹。

后排空调出风口,下面还有2个USB充电接口,蛮人性化的。

前排内饰的一个总览图吧,雪佛兰的内饰设计感觉偏运动化一些,中规中矩的样子。

多功能方向盘,握着的手感还不错。

探界者的全景天窗确实很大。

后排空间很大。

我175CM,65KG坐在后面,腿部空间最少还有4拳的样子。

后备箱也足够用了,后排座椅还能放倒放平。

销售帅哥看我好像比较有兴趣,主动拿了钥匙给我试了下这套人机互联系统,屏幕蛮大的,速度也很流畅,不卡。

仪表的背景灯光也很好看的样子。

尾灯的灯光也很炫酷啊。

日行灯效果不错,又来个大叔来看这车了。

LED大灯果然很亮。

车也看的差不多了,其实我也在网上看了很久了,看坛友们都说驭界版的性价比不错,我也就打算上驭界了。销售帅哥也说驭界卖的不错。看我也很有意向就给我在算优惠,保险这些。

最后一时冲动还是交了1万大洋把车给定了。这个合同第二页是他们4S店的公章和我的信息这些,就折起来没拍进去了。18款1.5T驭界版优惠1W5大家看看这个价格如何?等于裸车是18万5的样子。搞搞上路估计要20万出头咯。然后就送了什么全车贴膜这些东西。现在唯一的愿望就是车快点到,等待的日子是很煎熬的。

太平洋的风oo 2017/10/13 16:23:31 发表在 沙发

恭喜订车啊,十一不出去玩是对的,我在高速被堵死。

谢谢哦,主要还是没车不方便,买个车下次放假肯定出去了。

太平洋的风oo 2017/10/13 16:26:09 发表在 地板

对了,上次看到探界者有rs版本,那个黑色挺帅的,怎么不订那个呢

我也觉得很帅,但是我预算不够,如果勉强上1.5T顶配,又觉得不如再一万上2.0T的了,这样压力太大了。

太平洋的风oo 2017/10/13 16:28:10 发表在 6楼

说的也是哈,这个灰色感觉也不丑,路边现在最多的好像就是红色和灰色了。

嗯嗯,上次去试驾过1.5T,感觉动力也足够了。而且在论坛看车主发的油耗也蛮低的,家用还行。

太平洋的风oo 2017/10/13 16:31:02 发表在 8楼

这个1.5T马力有180p,快和很多2.5自吸的差不多了。我也比较关注这车,有亲戚也想买。

我也对比可很久,性价比确实可以,而且现在优惠还不错,可以入手了。

叫我龙哥852 2017/10/17 12:02:07 发表在 15楼

恭喜楼主啊

哈哈

寂寞赌神 2017/10/13 16:27:42 发表在 5楼

恭喜订车!看到你的价格我心里舒坦点了!

别这么说啊 早买早享受

御峰小号 2017/10/20 10:14:06 发表在 22楼

恭喜定车,希望常驻论坛,后期做个认证。

好的 谢谢版主大大

飞过海1234 2017/10/20 10:30:06 发表在 24楼

该楼已被删除!
谢谢

重庆车友6540998 2017/10/20 11:03:40 发表在 27楼

该楼已被删除!
快了快了

笑看乌云 2017/10/22 13:07:12 发表在 29楼

贵啦!

是吗 你多少落地?

重庆车友6540998 2017/10/20 11:03:40 发表在 27楼

该楼已被删除!
下周到了 哈哈

0赤城白彗星0 2017/10/19 10:36:32 发表在 19楼

恭喜楼主订车啊,这车现在优惠如何?

2w吧好像

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子