点击:0 | 回复:15 锐志论坛 >  姥姥锐改装AUX
只看楼主 收藏本帖 精华标准

姥姥锐改装AUX

老老锐入手已经快半年了,只能放CD和FM显得很**,网上搜索了一下有改装的先例,那就依葫芦画瓢干起来了。

拆了CD下来准备改装

机子是松下的,大连生产的

占用FM通道改出来的AUX3.5mm

第一次装的时候直接拿着接电源试的,排档杆是金属的不小心搭铁了,泪奔~直接把机器烧了

大晚上找陈田报价,拆车都有三千多,泪奔啊

试着再拆一次,找到了烧断路的地方从新飞线

装机重新测试,小心肝扑通扑通。十年了这个机器还那么贵,坑爹啊

测试好了装面板,good,机器好了,AUX功能也有了,好赞

把尾线藏饰板里面。直接拉3.5mm音频线出来,要听手机歌曲的时候直接切换FM就可以放啦,拔掉音频线又能切换回FM,完美啦!!虽说有点小插曲,但是结果出来啦就觉得这一切都值得!!赞!!

最近的样子

银改紫红回头率还是有的

广州车友0724784 2017/01/05 09:21:50 发表在 5楼

有没有搞错  AUX   USB上网买条转接线,直接往后面接口接上就可以  无损安装,我之前都这样接线,烧了我一个保险丝。。。湛江啊   我隔一个月去一次

有那么简单就不用大费周章了

温州车友7917293 2017/01/05 08:32:38 发表在 4楼

黑内

经典黑内

LY_10000 2017/01/05 11:40:29 发表在 7楼

这个轮毂,是2.5S的么~

2.5V的,这款轮毂是05/06年款的,07的就变成5辐条的了

细男子 2017/01/06 20:45:43 发表在 12楼

我的07CD机加了一根USB跟Aux接头,不用这么复杂

2.5v和2.5s的cd机不一样

insomnia_face 2017/01/06 20:41:27 发表在 11楼

还不如买安卓大屏,那个天之眼才1500

有想过,但还是觉得原汁原味的才好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子