点击:0 | 回复:120 君越论坛 >  【N张美图】-全新一代君越20T豪华多角度美景求精

只看楼主 收藏本帖

【N张美图】-全新一代君越20T豪华多角度美景求精

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

终于提车全新一代君越,自从三月份上市就一直关注此车,一开始价格刚公布感觉有点小贵,但还是迷恋它漂亮的外观和丰富的配置,有木有
期间我也对比过其他几款车型,跟大家也谈一下我的感受:
1、全新一代迈腾:迈腾周围的朋友家里有,之前也开过几次,感觉还不错,所以新款上市后我也去大众去看了一下,整体感觉外观真的还不错,个人感觉不输君越啊,内饰基本还是老样子,真的没什么新意,试驾过后加速避震感觉也还好中规中矩,不愧叫大众,就是给我这种感觉说不出哪里特别好也跳不出毛病,曾经纠结过一阵子,不过后来想想朋友里好多大众也就PASS了,价格也没谈估计没啥优惠
2、雅阁:从大众走出来隔壁刚好有个本田,曾经也关注过一段时间想去试驾一下,整体感受也还是不错主要价格也比较合适,整体行驶感受偏舒适,隔音个人感觉不如君越,豪华感也稍微差点,主要老婆说买车还是要买个大点的有面子,哈哈所以PASS了
3、A4L:当时已经基本定下来买君越了,后来朋友说这个价格都能买A4L了,我这个小心脏,从来没想过买豪华品牌,朋友这么说想想去看看总没有错,去到展厅了解了一下因为马上面临换代,老款的车很少基本低配的都没有车,新款也不知道什么时候能够出来,价格优惠也不可能有,这时老婆又说我屌丝气息太浓,驾驭不了豪华车,而且也没必要这么高调,实用就好,我比较受用,果断PASS了

对比了半天还是感觉君越无论从外观内饰还是驾驶品质都不错,果然是不同凡想,哈哈
最后也没多说因为关注了太久了,正好赶上4S有活动让我过去就定了,开了不到1000公里感觉真的很爽,尤其是那回头率杠杠的,上次有个大爷见我从车上下来赶紧跑过来问我这车挺贵吧,要五六十万是不,我心里暗爽啊也没答话,是不是虚荣心太强了 哈哈。

好了扯了太多,看官们都快睡了,下面上图,本人技术欠佳,请大家多包涵
求版主加精给个鼓励
加精
加精
加精
版主大大你就射了吧,哈哈

先来一张唯美点的,我拍了半天呢

这车头多凶狠

低矮的车身有种跑车范

还是车头,太帅了,天天都自己都被帅醒

霸气

腰线太美,我都不敢看

全景天窗,豪华标配啊

换个角度,每天从楼上往下看数我的车最长最霸气

迎宾踏板有点小气,差评!~~~

鲨鱼腮~~~   只看过玛莎拉蒂有啊   

腰线,通用这几年的设计真的不错

大灯很有神,感觉比高配的灯也不差啊

天好蓝~~~~

鲨鱼鳍

新的前脸确实好看多了

阳光,洋楼,还有大越越~~~~

我逆行了,哈哈哈,这里没人没交警要不我也不敢

看别人都这么拍,果然有感觉啊

下面内饰篇,先来张仪表,液晶噢~~

各种高大上的按键,一开始研究半天

老板键装在这里

出风口个人感觉比较丑

这个角度很美,车门很修长

中控全景

CARPLAY  直连手机就可以显示,各种功能还在研究

导航,显示屏很细腻,各位亲用不用贴膜啊

记忆座椅,因为一直自己开从来没用过,

高大上的按钮和黑色顶棚

高音喇叭应该是,音响效果不得不说特别棒

继续帅~~~~

钥匙认证啊,求版主大大加精啊~~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
为啥我关注的是比亚迪。。。。。

已经申请认证车主~~~

春暖蔓青苔 2016/09/02 13:51:03 发表在 7楼

又多了一位君越车主,跑在路上绝对拉风~大气

哈哈 谢谢

青岛车友6552378 2016/09/02 13:39:18 发表在 5楼

这车也太霸气了吧

就是帅!

春暖蔓青苔 2016/09/02 13:51:03 发表在 7楼

又多了一位君越车主,跑在路上绝对拉风~大气

棒棒的!

tangtang910123 2016/09/02 14:22:48 发表在 9楼

这车好看

来一辆!

天宝88 2016/09/02 15:12:33 发表在 11楼

恭喜提车

多谢朋友!

小宇宙腾飞 2016/09/02 13:43:00 发表在 6楼

该楼已被删除!
要的就是不一样的焰火!

鼠背无名 2016/09/02 11:55:34 发表在 4楼

此主帖已经被鼠背无名设为精华帖帖子标题:【N张美图】-全新一代君越20T豪华多角度美景求精精华理由:鼓励

多谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子