点击:0 | 回复:23 科沃兹论坛 >  科沃兹方向盘缝制
只看楼主 收藏本帖 精华标准

科沃兹方向盘缝制

原车方向盘硬塑料,既难看又没手感!总羡慕人家车的真皮方向盘,!总想琢磨着,弄个真皮!刚开始是买了一个方向盘套,汽车城买的套,由于比较厚,装上去方向盘变大了,况且也不是真皮,应该是皮边角料!!后来在天猫买了个徐记的方向盘套,听说还是个品牌!!保证真皮!!于是就入手了,!!

套上去了,一定要把位置对准,牛皮有弹力的,上下左右多拉一拉,上下对齐方向盘中线,位置对好了,接下来就容易多了

这就是徐记的手缝方向盘套,准备开始了,听说动手能力强才行,心里很忐忑!第一步,先选对方向,对准6点钟方向,抵住,然后9点到12点方向往上套,!

套上去了,准备塞边,这是塞9点钟方向,塞边的地方打薄了,不然太厚塞不进!!

塞3点钟方向,先拿送的工具把亮片翘起来,有2个,一个把亮片边翘起来,一个抵住皮,往里面塞

这是6点钟方向,我是先塞6点方向,塞边的时候有点耐心,切忌用大力顶住往里面塞,这样会弄破皮

看下缝制说明!不懂卖家有VX,还可以加VX指导

开始穿针引线,大老爷们做手工活!,穿针后缝单线,3幅方向盘分3段缝,切忌一条线缝到底,刚开始缝的时候,线不要拉太紧,否则到最后那个皮会多起来,还会起皱,正确的做法是先缝一小段,

然后另外再找一根针,或者一把小小的螺丝刀,或者一个圆锥什么的,把这小段松的线挑紧,然后继续往前缝制

6点钟方向缝好后效果

3点钟方向缝好的效果

9点钟方向效果

完全缝合

全新缝完了

最终效果,花了5个小时,大功告成,手都脱皮了。,其实只要有耐心加细心就可以办到!请别人缝除了要花钱,而且没有动手的乐趣!自己动手那种成就感真好,就好像完成一件艺术品一样。

摸上去,那手感不是一般的好。到此结束

261822幸福 2018/02/02 19:33:25 发表在 沙发

谢谢

261822幸福 2018/02/02 19:53:44 发表在 地板

我买了缝一会就拆了 ,单线缝的不好,太冷了,等暖和了再缝。

这还和天气有关吗?你那边很冷吗?

老葛5201 2018/02/02 20:52:01 发表在 6楼

牛!

过奖

烟台车友4358219 2018/02/02 21:16:26 发表在 7楼

其实黑线逢的好看

当时拍的时候只有黑皮红线,忘记跟他说要黑线了。

家有涵涵涵 2018/02/03 10:11:45 发表在 9楼

有没有链接

某宝搜徐记方向盘套就ok了!!

杭州车友6473586 2018/02/03 10:24:36 发表在 10楼

我的也是自己缝的,买的翻皮的。手感很好

厉害了!

261822幸福 2018/02/02 19:59:30 发表在 5楼

这几天才暖和点,前几天-35度

这么冷!那应该是东北吧!

8829 2018/02/26 14:48:12 发表在 18楼

这个是啥价位哦?

某宝天猫搜徐记方向盘套

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子