点击:0 | 回复:12 长安CS15论坛 >  谈谈关于CS15尊贵版保养里程重置
  • AlanZero

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

谈谈关于CS15尊贵版保养里程重置

二保没到公里数就去做了保养,回家后发现剩余保养里程不见了,这才发现4s保养人员没给我重置保养里程提醒,然而我又自己开启了,可是最近公里数到了,仪表盘上面有指示灯和警告提示,看了说明书提到的方法,试了好几次都不行。

说明书上自己重置对尊贵版不是很明确

网上搜关于15带一键启动车型的保养里程重置方法却一个也没搜到,最终没搜车型,就搜一键启动保养里程重置,发现75车型,报着试试的心态,结果还是失败了,不过得到一点很重要信息,就是必须切换到车辆状况一栏才能重置,我之前一直在保养信息提醒里面,这也是我为什么没成功的原因。
    方法大致如下:启动发动机,自检完毕后,会提示到4s店保养,先点倒△确定,切换到车辆状况界面,再按住方块键(切换键)切换键不松,关闭发动机,接着又启动发动机,然后松一下,再重新按3-5秒重置成功。

通电提醒保养,点击△确定

两方块图像键切换到车辆状况

本来昨天晚上要发的,没图,今天又特意再去试一次,发现又有保养提醒,不知道是不是我方法有误,反正今天和昨天区别,一个是全车通电,一个是启动了发动机,结果只能看明天啦。

现在显示车辆状况正常啦

剩余保养里程已到5000,注意右边仪表盘上的那个感叹号也消失啦

方块键和倒△键,以前的图,图中可以看到剩余里程剩余多少

好啦!如果我的方法没效果,或者有车主知道正确的操作方法,可以讨论留言,让更多人知道,可能买带一键启动车型的15车主基数不大。

最后就是如果去4s保养,还是建议大家要求4s店重置保养里程提醒。当然也可以给自己保养的车友
  火车拉来的城市:Beautiful Zhuzhou
随便发几张,平时不怎么拍,翻了一下,都有蛮久啦

湘江风光带

歌剧院

神龙湖

水幕喷泉

喷泉

地标建筑之一

• AlanZero

• 发信息

•  

Tingkonh 2017/11/28 21:03:08 发表在 沙发

仪表自检应该是插入钥匙拧一格,拧两格是全车通电。

一键启动按一下部分通电,仪表盘就一个踩离合启动显示,其他没有,按两下如果不踩离合全车通电,仪表盘有图标显示,踩离合按才会启动发动机

• AlanZero

• 发信息

•  

Tingkonh 2017/11/28 21:03:08 发表在 沙发

仪表自检应该是插入钥匙拧一格,拧两格是全车通电。

还有我现在讨论的是一键启动车型,没有钥匙插

• AlanZero

• 发信息

•  

Tingkonh 2017/11/28 21:12:38 发表在 4楼

一样的,不踩刹车,按一下和按两下。

踩离合,不是刹车,下面图是按一下,你能看到自检

• AlanZero

• 发信息

•  

妞给爷亲个 2017/11/28 22:28:25 发表在 7楼

手尊,没成功过,我都关闭保养里程,眼不见心不烦

呵呵!方法好像不行,当时重置可以,过后一阵又不行啦,好像还有其他操作

• AlanZero

• 发信息

•  

如若相爱丶 2018/04/19 10:57:53 发表在 10楼

问一下油耗怎么清零

先切换到油耗界面,久按▽清零,小计里程同理

• AlanZero

• 发信息

•  

eoti 2018/04/19 09:56:56 发表在 9楼

怎样把保养里程5000改成7千 

这个不知道,4S店应该可以改,我估计一般保养技师闲麻烦,都没主动帮客户改,而是选择关闭提醒或重置5000就了事啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子