点击:0 | 回复:15 C4世嘉论坛 >  2012年世嘉变速箱问题
  • 静中思动

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012年世嘉变速箱问题

速度120码,超过半小时,就变速箱故障service灯亮,不升档不降档。这种情况是不是需要更换电磁阀,变速箱油也换过了。能不能索赔,车子已经快九年了。但是只要控制在115以下,怎么开都没问题。世嘉真是好车,九年车动力杠杠的,给油就冲,就是油耗大点,还有吐槽就是太不保值了,2012年十三万办齐,现在估计一万多,好在自用的。因为变速箱原因,不敢用嘉嘉跑长途,又购置了一辆车,本来还是打算法系,但是考虑保值换了丰田,期间看过标志4008,大众探岳,奥迪Q2l,最后选了威兰达。

4008,样子,油耗,价格,内饰,驾驶乐趣都没得挑。

威兰达啥都好,就是价格没优惠。

但是嘉嘉我打算一直开下去。

车是好车,九年十万公里,没把我丢在路上过。

九年车洗洗跟新的一模一样

八万多公里加过陶瓷保护剂,效果确实好,动力还是杠杠的。

就像这样,我自己的没拍,从网上找的。

• 静中思动

• 发信息

•  

福州车友9962402 2020/07/10 17:31:24 发表在 沙发

我是手动挡世嘉,自动挡世嘉真心不敢恭维啊!因为自动挡世嘉真心油耗高,我丐版油耗才不到7个油

我市区11个

• 静中思动

• 发信息

•  

福州车友9962402 2020/07/10 18:05:40 发表在 4楼

我市区最多8个,估计最多接近8个油,手动虽然麻烦,上了高速一样自动挡,自动一成不变,手动可以改变。

我上班地方离家开车,不考虑红绿灯,两分钟,所以油耗高

• 静中思动

• 发信息

•  

十堰车友6640888 2020/07/11 12:01:41 发表在 9楼

哎,不纠结油耗了,总的来说是世嘉还是挺省油的

1.6自动,感觉油耗挺大的,可能跟我开车习惯有关系。

• 静中思动

• 发信息

•  

潍坊小哥2015 2020/07/11 22:16:35 发表在 11楼

4at就是不省油,我匀速35一般就是8.5-9

是的,但是驾驶回应迅速,也挺爽的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子