点击:0 | 回复:46 Cayenne论坛 >  新定卡宴,附配置,遗憾没上PDCC
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新定卡宴,附配置,遗憾没上PDCC

之前对卡宴选配一无所知,买车也是一个偶然,本来看的是奔驰新GLE,结果到了保时捷中心,第一天试车,回去研究了一下配置第二天就去交了定金。订单确认后每天开始研究配置逛各种论坛,大多数对PDCC配置给予高度认可,认为是保时捷精髓必选,但也有部分车友认为PDCC只有在极限驾驶和高速转弯时才有明显作用,平时有跟没有差别不大,于是内心开始纠结了几天,纠结也是因为选装价格也要4万+,并不便宜。后来又了解到选装PDCC会升级48V电气系统,一咬牙,聊胜于无吧,既然心里想就不要给自己留遗憾,于是致电销售需要增加配置,被告知已锁单,内心一万头***呼啸而过。后桥转向系统也有48V电气系统支持吗?18和19款卡宴据说可以刷隐刷出车道保持辅助系统,20款4S店告知已不能刷出是否真相,下面附上配置单,供大家参考。

多看多问 2020/01/29 13:07:23 发表在 4楼

你的出了排产单没?

销售说2月份的配额,2月底生产完成

CA倪 2020/01/29 16:54:37 发表在 6楼

我选的就是pcdd和后桥,48v只针对该配置,其他享受不到。pdcc不用激烈驾驶也有作用。后桥掉头,超控比较好,整体让车辆好开跟开小车

都选了不后悔,后期还不能加

CA倪 2020/01/29 16:54:37 发表在 6楼

我选的就是pcdd和后桥,48v只针对该配置,其他享受不到。pdcc不用激烈驾驶也有作用。后桥掉头,超控比较好,整体让车辆好开跟开小车

后桥也是48V支持吗

多看多问 2020/01/30 21:08:18 发表在 13楼

每个人有每个人的需求,这才有了保时捷的多样化,我觉得必须的可能你觉得多余了,哈哈,反正我是看重后轮转向多过PDCC的。

英雄所见略同,我也是在白般思索,千般考虑,万般斟酌之后没选PDCC,听你这么说更是坚定了信念,考虑到发挥作用有限的同时,也顾及它的维修保养以及故障

多看多问 2020/01/30 21:26:16 发表在 16楼

是的,男人都懂,可惜,今天是个分手的日子

明天新鲜的妹子来了

bacu 2020/02/04 11:24:48 发表在 27楼

我仔细查了一下资料,PDCC确实是关不掉的,我之前的帖子说法不严谨。

对你这种契而不舍打破沙锅问到底的严谨精神表示赞赏

数码蛙 2020/06/13 20:54:28 发表在 36楼

楼主分享一下车的进度到哪里啦,谢谢!

以提车开了一个多月了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子