点击:0 | 回复:33 逸致论坛 >  今天新换了美孚1号0w-20,装了rpa底盘加强件
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天新换了美孚1号0w-20,装了rpa底盘加强件

之前用的国行的银美孚5w-40,发动机声音是很动听,但是油门偏肉,没有之前4s店5w-20那么有劲。so~~,
无聊看到淘宝有卖美版美孚1号0w-20,抱着试试的心态装上。感觉发动机声音和5w40差不多,但是提速快。
发动机声音到3000转依然很小。不知道这是不是所谓的油膜没置换完成。
rpa底盘加强件,感觉不错,过弯稳很多,尤其是那个后悬挂扭力杆,感觉比较明显。图~~~~没有,因为和师傅一起弄,弄得手脏。
明天开开高速,回来再补点感受吧。

今天去跑高速 120速度6。5油耗。发动机踩到3000转,没什么声音,太神奇了,以前踩到2000出头声音虽然不大,但是已经比较明显。而且早上热车很快。缺点就是我下高速交钱的时候怠速500让我有点担心。
另外我机油是加0w20美孚1号,还加了安耐驰抗磨剂。
底盘加强件自己上某宝搜rpa,我个人感觉那个后扭力梁装后悬挂那个和前顶吧比较有用,其他可以无视。

以上是和美孚1号5w40比较。还有以上基于我今天跑高速的感觉,不保证一直这样,但是我会不时来补补心得,希望这个0w20机油不会是昙花一现的效果吧

takasaki 2012-10-21 21:14:57 发表在 takasaki

前顶吧,ez不是自带么?
看来要单买 后悬了...哈哈

逸致哪里带的前顶吧?

sonysz 2012-10-21 21:19:25 发表在 sonysz

该楼已被删除!

97,
97安静点高速有力,
感觉93低速比较有力但是噪音大点

绝对没,有我怎么能装得上

合肥车友6303781 2012-10-22 21:59:54 发表在 合肥车友6303781

美孚1号 0W-20全合成机油吗?
商家的介绍资料如下:
美版 美孚1号 0W-20全合成机油
产地:美国 黏度:0W-20 容量:0.946L/瓶
特点:
此款高性能全合成润滑油,满足最新的厂商标准,性能优于传统的润滑油,可有效提升对引擎的保护性能及减少燃料的消耗;该产品在高性能全合成的基础上,加入了Supersyn防磨损技术,最大限度的降低磨损,提升引擎的工作效率,节省燃油,节油性能最佳。
本产品也可用于推荐使用5W-20黏度的车系。
性能:
1、低磨损、全合成设计。
2、出色的抗氧化性能,降低机油老化,延长其对引擎的保护。
3、优越的低温启动性能,延长引擎的使用寿命。
4、提升引擎的工作效率,最大限度的节省...

就是这个了==

sea海纳百川 2012-10-23 09:58:11 发表在 sea海纳百川

我考虑就是在免费之后就是0w-20了 就用原厂的了

原厂只有5w20全合成,真心不推荐,噪音好大的,像拖拉机一样,劝您3思,你一定要上原厂机油用40w的全合成吧,费点油,但是声音好很多。逸致本来胎噪和风燥就不小,所以我是真心不推荐原厂的5w20.
我加完没1个月就直接换掉了

sea海纳百川 2012-10-24 15:37:15 发表在 sea海纳百川

这么严重吗,还有0w-20呀。我准备免费先用的,之后上0w-20。5w-40没有必要吧,还是新车的,用了那麽稠的油,以后都没有办法调整了

4s只有5w20没0w20

sea海纳百川 2012-10-25 10:27:08 发表在 sea海纳百川

不能吧,广汽丰田推荐的机油呀,我们这里都推荐的468一桶的

有吗?那就试试咯,等你报告

另外装了rpa后悬挂扭力梁,满载下过大减速条有异响,貌似拖地-_-#

德阳车友2344939 2012-10-26 20:55:53 发表在 德阳车友2344939

异响不要紧,关键是,比之前舒服吗?

平路更舒服,过减震带硬了点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子