点击:0 | 回复:24 Macan论坛 >  3.8秒"破百"的GLCAMG63S够猛你们怎么看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

3.8秒"破百"的GLCAMG63S够猛你们怎么看

下次macanturbo换代是不是比他还猛,要不然保时捷还怎么混,不过就在近几天,奔驰发布了史上第一款百公里加速进入4秒内的传统动力量产SUV——AMG GLC 63 S Coupe和GLC 63 S,这对姊妹车型的百公里加速时间做到了只要3.8秒,是的,就是这么快,比C63 S Coupe的3.9秒还快了一点点。这对姊妹车如此强悍的性能表现确实让车迷们惊了一把,不过车坛的反应却也是相当的淡定,尤其是在性能车领域里向来“残暴”的德国人。因为他们已经是摩拳擦掌,高性能豪华中型SUV这个全新的细分市场未来注定被它们所统治,在奔驰之后,奥迪、宝马还有保时捷也将会陆续都会加入进来

最主要的是中国售价多少,

无聊的啊啊啊啊啊 2017/04/11 09:32:19 发表在 5楼

中期改款新帕4.0的发动机给ts装上。直接3.5s起飞

关键是什么时候改款,

因为bba和保时捷是盈利的企业,有开发设计费用,向什么阿尔法罗密欧,玛莎,马丁剩下的就是情怀了,因为不会花太多的费用在他们身上,所以跑车现在只有保时捷在不断的创新

ts应该3.6秒左右了

一般来说这不符合保时捷的,在同级别不做第一也要第二的,

绍兴车友5731092 2017/04/13 20:18:05 发表在 15楼

这车还是挺漂亮的

是的要是定价合理还是可以考虑的

william细嗅蔷薇 2017/04/22 19:12:09 发表在 17楼

保时捷更注重的是情怀和品牌b格

你这话应该和玛莎和马丁卖的是情怀,不懂别装懂,保时捷在研发设计方面一直都是不断发展进步的,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子