点击:0 | 回复:10 帝豪论坛 >  提帝豪回顾心情
  • tksyue

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

提帝豪回顾心情

本来没有想到要买车的但 第二个小孩的到来,终于将买车提上日程。经历各种看车和PASS,终于将帝豪提了回来。回想看车时,那时正是7月中,下午太阳正晒时,热的人要中暑,见到前面有个4S店,心想:到里面吹吹空调吧。那时没看是什么品牌的店。一到里面,第一眼就是看到帝豪的EC7两厢,老婆见了大爱啊。和我说这样很漂亮,很喜欢,我就说:钱包不行啊,这个贵吧(不知道是大吉利的)。老婆说就看看,看吧。刚看见价格的时候,令人不敢相信。7W多点,令人心动啊。马上找个销售问下,这个价格还能优惠一点,老婆偷偷说:就这车了。我说:淡定。跟着上车各种看,各种摸。和老婆说不用急,跟销售说再看别的。马上就拉老婆走人,不然我怕老婆下定了。回家后就网上查,知道这是吉利的品牌,上论坛看前辈们的用车感受,经过十多天论坛查勘口碑不错。把情况同老婆说,就这样定吧,就是EC7了。八月一号到4S店各种杀价,各种礼品。终于商定EC715两厢8.1W全包,送导航加后视,膜,方向锁等。签合同时没说多少天提车,又经历十多天的等车,终于在中秋节前提车。人生的第一台车,令到我们的生活变得舒适。

• tksyue

• 发信息

沙发

• tksyue

• 发信息

桂林车友7073072 2014-7-4 15:00:52 发表在 桂林车友7073072

唉。。。。老弟我还要熬几个月
坐等14款

不急用就等等吧。听说改了很多

• tksyue

• 发信息

cydam 2014/07/04 23:06:48 发表在 6楼

"那时正是7月中,下午太阳正晒时...""八月一号到4S店各种杀价,各种礼品。终于...."我说楼主,你发帖的时间是 2014-7-3 20:45:44有点不解,穿越故事?

是回顾啊。呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子